В Москву на футбол прилетел главный «роллинг» Мик Джаггер.

13.07.2018 15:57 5

В Москву на футбол прилетел главный «роллинг» Мик Джаггер.

В Москву на футбол прилетел главный «роллинг» Мик Джаггер. 74-летний рокер, конечно, мечтал поболеть за команду Англии в финале ЧМ. Но хорваты спутали его самые радужные планы. Несмотря на то, что Мик кричал вместе со всеми в своей ложе «Go, England”, это не помогло.

Во время экстра-тайма хорваты забили второй гол в ворота соперников, что и определило исход встречи. Джаггер мог от обиды плюнуть и уехать восвояси обратно в Лондон, но решил дни до финала провести у нас. Не пропадать же билетам!

Этот четверг он провёл весьма плодотворно, ну, насколько позволил ему возраст и статус. Для начала «роллинг» поделился видео, снятым из его отеля, расположенным недалеко от Кремля, восхитившись красотами столицы России. Потом отправился гулять по Красной площади. Мы даже не можем себе представить счастье тех поклонников, которым удались сфотографироваться с рок-легендой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гениальный скрипач Владимир Слуцкер Расслабляющая музыка для йоги и медитации Инструменты для ремонта техники и готовые кейсы ключей Где скачивать музыку? Огромный список фильмов на разные вкусы