Почему стоит сходить на фруктовое СПА

20.10.2020 11:35 6

Почему стоит сходить на фруктовое СПА

Фруктомания для тела и души...

Все тело окутывает нежный «молочный» пар… с каждой секундой приходит ощущение легкости и невесомости… затем каждый сантиметр кожи массируют натуральным очищающим составом... и вот ты купаешься в свежести и аромате экзотических фруктов...

Престижный SPA-центр «Цунами» в центре города

Великолепие элитного SPA-центра поразит даже самых требовательных ценителей. Он находится в самом центре Днепропетровска на Октябрьской площади. Счастливую обладательницу сертификата ожидают опытные мастера и атмосфера божественного релакса.

Целых 3 процедуры в одной:

  • распаривание в древневосточной бане
  • натуральный пилинг-массаж
  • фруктовая маска тела

Целебная древневосточная баня

Главное преимущество восточных парных заключается в глубоком прогреве тела, который не достигается в других банях. Это способствует не только хорошему расслаблению мышц, но и снимает накопившуюся усталость. Благодаря высокой влажности в 60-80 % здесь комфортно переносятся даже высокие температуры.

Эксклюзивный пилинг-массаж

После приятного распаривания кожу ожидает очищающий пилинг-массаж. Благодаря использованию натуральных компонентов - меда, шоколада и овса - кожа напитается полезными витаминами и микроэлементами, а также обретет здоровый вид.

Фруктовая маска на выбор

Теперь очищенная кожа готова к самой «сочной» процедуре! На все тело нанесут удивительную маску из свежих фруктов, которая позаботится об увлажнении и эластичности кожи! На выбор предложат несколько фруктовых составов:

  • апельсиновый
  • клубничный
  • банановый

Фруктовое SPA – это шикарный подарок, который гарантирует минуты «сочного» удовольствия для тела и души! 

Источник: https://loop.com.ua/

Предыдущая новость

Уборка коттеджей - быстро, эффективно и доступно Вулкан Удачи - клуб, где исполняются мечты Можно ли в Казани найти доступные препараты от гепатита С? Интернет радио без рекламы Игровые автоматы играть бесплатно без регистрации в Спин Сити