Гениальный скрипач Владимир Слуцкер

23.10.2017 14:36 6

Гениальный скрипач Владимир Слуцкер

Музыка является неотъемлемой частью нашего бытия, она приходит вместе с нами в мир с самого момента рождения, и не оставляет до последних секунд жизни. Это то, что всегда объединяет нас, будь мы в плачевном душевном состоянии или же на пике радости и успеха. Каждый имеет свои собственные музыкальные предпочтения, однако есть стили музыки, которые не только не подвластны времени, но и могут зацепить душу каждого слушателя. Однако, не каждый исполнитель может передать все тонкости музыкального произведения, даже при умении идеального владения музыкальным инструментом. ОООО Владимир Слуцкер является не только одним из самых выдающихся музыкантов нашего времени, его виртуозность можно прировнять к мастерству Паганини. В своем юном возрасте, молодой человек уже удостоен множества наград, о которых вы можете прочитать на сайте http://vladimirslutsker.ru/.

Владимир вырос в семье профессиональных музыкантов, поэтому любовь к музыке и оркестровой игре не только прививалась ему с детства, но и была у него в крови с рождения. Слуцкер очень быстро окончил музыкальную школу, и в возрасте десяти лет уже выступал в составе симфонического оркестра. С четырнадцати лет юный талант жил с родителями в Израиле, где продолжил свое обучение искусству игры на скрипке в Тель-Авиве. Слуцкер участвовал во множестве различных фестивалей и конкурсах в разнообразных странах, и всегда становился победителем и лауреатом всевозможных номинаций. Семья Владимира всесторонне поддерживает его стремление к развитию, его жена – Ольга, является не только верным другом и помощником скрипача, но и его концертмейстером.

Слуцкер дает множество сольных концертов, которые всегда собирают полные залы, а также играет в Израильском оркестре. Гениальный музыкант выступает не только на своей второй родине, но и гастролирует по всему миру. Не смотря на колоссальную популярность и славу, на всемирное признание и неподдельный интерес множества поклонников к его игре и творчеству, Владимир Слуцкер не теряет интерес к музыке и не прекращает развиваться, совершенствуя свою игру. Звездная слава и заносчивость не коснулись столь юного и непревзойденного исполнителя, именно по этой причину каждый звук, издаваемый его инструментом, наполнен искренностью и чувственностью. Владимир Слуцкер – не только отменный скрипач, сын и муж, но и достойный пример для уважения и подражания!

Следующая новость
Предыдущая новость

Наиболее частые причины неисправностей холодильников Bosch Как создать команду мечты – советы и комментарии бизнесмена Дмитрий Леуса Вся любимая музыка и радио на одном сайте Эмма Стоун украсила обложку Marie Claire Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов