Стив Хэкетт прокомментировал возможное воссоединение Genesis

31.01.2018 12:56 12

Стив Хэкетт прокомментировал возможное воссоединение Genesis

Гитарист группы Genesis Стив Хэкетт выразил заинтересованность возможным воссоединением коллектива. «Я сказал им позвать меня, если буду нужен», — так прокомментировал музыкант ситуацию в интервью радиостанции WFPK.

Слухи о возможном воссоединении группы Genesis ходят давно: клавишник Тони Бэнкс считает, что «было бы прикольно попробовать»; Фил Коллинз выразил интерес и сказал, что «не исключает такой возможности»; а бас-гитарист Майк Резерфорд недавно крайне тепло и с ностальгией отзывался о коллегах. Теперь своими мыслями об этом поделился гитарист группы Стив Хэкетт в интервью Кайлу Мередиту для радиостанции 91.9 WFPK Луисвилля, Кентукки. Он уверен, что «что-то должно случиться», но не слишком оптимистичен:
Я всегда открыт для этого. Я сказал им позвать меня, если буду нужен.
«Мы не исключаем такой возможности» — такова основная общая позиция.
Хэкетт довольно много и часто выступал за воссоединение коллектива; он является основной движущей силой Genesis Revisited Tour — турне по Великобритании в октябре этого года, в которое войдут 6 шоу с оркестром. Музыкант считает чрезвычайно важным сохранение наследия группы и всячески старается, чтобы песни группы продолжали жить.
Британский гитарист и автор песен Стив Хэкетт был участником группы Genesis с 1970 по 1977 год. Он успел принять участие в записи восьми альбомов группы, а после того, как покинул её, занялся сольной карьерой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вся любимая музыка и радио на одном сайте Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий Гениальный скрипач Владимир Слуцкер Скачать музыку без каких-либо ограничений Лучшие котлы – Лемакс премиум