Стив Хэкетт прокомментировал возможное воссоединение Genesis

31.01.2018 12:56 12

Стив Хэкетт прокомментировал возможное воссоединение Genesis

Гитарист группы Genesis Стив Хэкетт выразил заинтересованность возможным воссоединением коллектива. «Я сказал им позвать меня, если буду нужен», — так прокомментировал музыкант ситуацию в интервью радиостанции WFPK.

Слухи о возможном воссоединении группы Genesis ходят давно: клавишник Тони Бэнкс считает, что «было бы прикольно попробовать»; Фил Коллинз выразил интерес и сказал, что «не исключает такой возможности»; а бас-гитарист Майк Резерфорд недавно крайне тепло и с ностальгией отзывался о коллегах. Теперь своими мыслями об этом поделился гитарист группы Стив Хэкетт в интервью Кайлу Мередиту для радиостанции 91.9 WFPK Луисвилля, Кентукки. Он уверен, что «что-то должно случиться», но не слишком оптимистичен:
Я всегда открыт для этого. Я сказал им позвать меня, если буду нужен.
«Мы не исключаем такой возможности» — такова основная общая позиция.
Хэкетт довольно много и часто выступал за воссоединение коллектива; он является основной движущей силой Genesis Revisited Tour — турне по Великобритании в октябре этого года, в которое войдут 6 шоу с оркестром. Музыкант считает чрезвычайно важным сохранение наследия группы и всячески старается, чтобы песни группы продолжали жить.
Британский гитарист и автор песен Стив Хэкетт был участником группы Genesis с 1970 по 1977 год. Он успел принять участие в записи восьми альбомов группы, а после того, как покинул её, занялся сольной карьерой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скачать приложение от казино Вулкан Где выбрать подходящий земельный участок недалеко от Москвы? Слушать любые песни онлайн Удобный каталог репетиционных точек России с ценами, контактами и отзывами Возникновение рэпа на Западе и в России