Роб Хелфорд записал второй рождественский альбом

19.09.2019 17:08 18

Роб Хелфорд записал второй рождественский альбом

Rob Halford With Family and Friends — так называется новый проект маэстро Роба Хэлфорда, решившего вернуться к рождественским песенкам и подготовившего на октябрь (т.е. очень заранее) альбом под названием “Celestial”. Он уже делал это десять лет назад, с “Winter Songs (Oh Come O Come Emanuel)”, — и вот решил повторить этот опыт. На этот раз по-семейному. На барабанах в проекте стучит его брат Найджел, сестра Сью звонит в колокольчик, на басу — племянник Алекс (он же, кстати, сын Сью и басиста Judas Priest Иэна Хилла), а давние друзья Роберт Джонс и Джон Блейки играют на гитарах.

«Люблю хэви-метал за разнообразие, — улыбается Роб, — с одной стороны, если смотреть на сцену со стороны, человеку неподготовленному она может показаться пугающей. С другой, эта сцена, эта музыка может проявлять себя и на других уровнях, и альбом «Celestial» — тому подтверждение. Метал-маньяки, к коим мы себя относим, так же готовятся к праздникам, как и все остальные. И вот вам доказательство».

На альбоме будет 12 треков, четыре из которых авторства Роба, остальные — перепевки традиционных рождественских мотивов, коих, как говорит Хэлфорд, в последнее время он переслушал немерено.

«Рождество — чудесное время года, объединяющее семьи, окутанное радостным ожиданием и волнением, — говорит Роб, — Что может быть лучше, чем праздник в кругу семьи, друзей и… музыки? А музыка вам, безусловно, понадобится».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить качественные оптические очки Как вызвать такси из Анапы в Севастополь Введение дополнительных сборов с посетителей японских казино Преимущества азартных онлайн-игр в Азино777 Качественные и модные футболки Metallica