Новый проект басиста Black Sabbath опубликовал дебютный видеоклип.

12.12.2018 17:18 17

Новый проект басиста Black Sabbath опубликовал дебютный видеоклип.

Новая группа Deadland Ritual, в состав которой входят басист Гизер Батлер (Black Sabbath), гитарист Стив Стивенс (Billy Idol), барабанщик Мэтт Сорум (Guns N’ Roses) и вокалист Фрэнки Перес (Apocaloptica), опубликовала свой дебютный видеоклип «Down In Flames».
Давняя дружба Сорума со Стивенсом и Пересом помогла им создать изначальный костяк состава, но решающим моментом в истории группы стало присоединение к ней Батлера. Последний признает, что когда он получил приглашение в состав, ему пришлось обо многом подумать. «Я был вынужден привыкать к идее снова начинать все с нуля, и это хорошо», — говорит он. — «Но главное в том, что мне очень понравилась та музыка, которую я услышал. Это не типичный хард-рок или металл».
Группа обещают подготовить особенную программу выступлений, в которую войдет как авторский материал, так и редкие песни предыдущих групп из участников. «Не те обычные песни, которые вы ждете услышать», — говорит Сорум.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аккорды известных композиций на укулеле Музыка вокруг нас Аккорды и табы к песням группы Слот и не только Азартные игры Вулкан, как возможность заработка Преимущества азартных онлайн-игр в Азино777