Джин Симмонс выпускает книгу о музыкантах из Клуба 27

16.02.2018 14:36 9

Джин Симмонс выпускает книгу о музыкантах из Клуба 27

HOLLYWOOD, CA — FEBRUARY 14: (EXCLUSIVE COVERAGE) Gene Simmons of KISS performs at Mending Kids International's "Rock & Roll All-Stars" Fundraising Event on February 14, 2014 in Hollywood, California. (Photo by Michael Bezjian/WireImage)

Басист группы Kiss Джин Симмонс анонсировал выход своей новой книги, в которой он исследует тайны печально знаменитого Клуба 27 – объединения музыкантов, умерших при странных обстоятельствах в возрасте 27 лет.

Книга под названием 27: The Legend And Mythology Of The 27 Club издательства powerHouse Books появится в продаже 14 августа. Как гласит аннотация к книге:
Начиная с лета 1969 года несколько известных рок-музыкантов умерли один за другим: Брайан Джонс, Дженис Джоплин, Джими Хендрикс и Джим Моррисон – все очень влиятельные музыканты своего времени – скончались при трагических обстоятельствах в возрасте 27 лет.
Так родилась легенда о Клубе 27 – идея о том, что есть что-то роковое, мифологическое или даже проклятое в возрасте 27 лет.
В своей книге рок-легенда и участник Kiss Джин Симмонс, человек, продавший более 10 миллионов альбомов и имеющий за собой множество историй, станет нашим проводником в загадочный Клуб 27, анализируя секс, наркотики и рок-н-ролл изнутри и отвечая на наши главные вопросы. Почему мы оказались так увлечены безвременными смертями знаменитых и печально известных людей? Является ли Клуб 27 просто убедительной городской легендой? Что 27 лет на самом деле означают для наших самых красивых и проклятых?
Как объяснил сам Симмонс в интервью на радио WRIF, что его целью не было изучить в своей книге сверхъестественные стороны Клуба 27, наоборот, он хотел выяснить, что лежит в основе саморазрушительного поведения:
На самом деле книга о том, что когда вы становитесь богатым и знаменитым, и все восхищаются вами, что это за вещь, которая заставляет людей уничтожать себя, даже умирать? Что это? Весь мир обожает вас, ваши поклонники любят вас, и они приносят вам деньги, славу, а затем вы убиваете себя. Я не понимаю.
Стоит отметить, по заверениям музыканта, сам он никогда не напивался и не принимал наркотики. Симмонс объясняет это тем, что его мать когда-то пережила ужасы Холокоста, и поэтому он меньше всего на свете хотел огорчать ее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пора бы пополнить свой бюджет дополнительными средствами Новинки музыкальны клипов Огромный список фильмов на разные вкусы Скачать музыку без каких-либо ограничений Братья Коэн снимают свой первый сериал для Netflix