Джин Симмонс выпускает книгу о музыкантах из Клуба 27

16.02.2018 14:36 8

Джин Симмонс выпускает книгу о музыкантах из Клуба 27

HOLLYWOOD, CA — FEBRUARY 14: (EXCLUSIVE COVERAGE) Gene Simmons of KISS performs at Mending Kids International's "Rock & Roll All-Stars" Fundraising Event on February 14, 2014 in Hollywood, California. (Photo by Michael Bezjian/WireImage)

Басист группы Kiss Джин Симмонс анонсировал выход своей новой книги, в которой он исследует тайны печально знаменитого Клуба 27 – объединения музыкантов, умерших при странных обстоятельствах в возрасте 27 лет.

Книга под названием 27: The Legend And Mythology Of The 27 Club издательства powerHouse Books появится в продаже 14 августа. Как гласит аннотация к книге:
Начиная с лета 1969 года несколько известных рок-музыкантов умерли один за другим: Брайан Джонс, Дженис Джоплин, Джими Хендрикс и Джим Моррисон – все очень влиятельные музыканты своего времени – скончались при трагических обстоятельствах в возрасте 27 лет.
Так родилась легенда о Клубе 27 – идея о том, что есть что-то роковое, мифологическое или даже проклятое в возрасте 27 лет.
В своей книге рок-легенда и участник Kiss Джин Симмонс, человек, продавший более 10 миллионов альбомов и имеющий за собой множество историй, станет нашим проводником в загадочный Клуб 27, анализируя секс, наркотики и рок-н-ролл изнутри и отвечая на наши главные вопросы. Почему мы оказались так увлечены безвременными смертями знаменитых и печально известных людей? Является ли Клуб 27 просто убедительной городской легендой? Что 27 лет на самом деле означают для наших самых красивых и проклятых?
Как объяснил сам Симмонс в интервью на радио WRIF, что его целью не было изучить в своей книге сверхъестественные стороны Клуба 27, наоборот, он хотел выяснить, что лежит в основе саморазрушительного поведения:
На самом деле книга о том, что когда вы становитесь богатым и знаменитым, и все восхищаются вами, что это за вещь, которая заставляет людей уничтожать себя, даже умирать? Что это? Весь мир обожает вас, ваши поклонники любят вас, и они приносят вам деньги, славу, а затем вы убиваете себя. Я не понимаю.
Стоит отметить, по заверениям музыканта, сам он никогда не напивался и не принимал наркотики. Симмонс объясняет это тем, что его мать когда-то пережила ужасы Холокоста, и поэтому он меньше всего на свете хотел огорчать ее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий Цветы для самых близких людей Ева Лонгория на красной дорожке церемонии вручения наград ACE Awards Концерт Леонида Агутина Азартные игры в Азино 777