Элис Купер сыграет в мюзикле Иисус Христос — суперзвезда

11.12.2017 16:56 6

Элис Купер сыграет в мюзикле Иисус Христос — суперзвезда

kinopoisk.ru

Элис Купер сыграет в телеверсии мюзикла Иисус Христос — Суперзвезда. Шоу появится в эфире NBC в Пасхальное воскресенье 1 апреля 2018 года.

Элис Купер вновь примерит на себя роль царя Ирода в телевизионной версии мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса Иисус Христос — Суперзвезда. Режиссёром фильма выступит пятикратный номинант премии Тони, британский театральный режиссёр Дэвид Левео. Продюсерами Jesus Christ Superstar Live! станут Эндрю Ллойд Уэббер, Тим Райс, Марк Платт, Кейг Задан и Нейл Мерон.
Роберт Гринблатт, председатель NBC Entertainment:
Элис Купер, чья театральность стала легендарной, — идеальная рок-звезда для исполнения роли Ирода в нашей постановке. Эндрю Ллойд Уэббер и Тим Райс написали ошеломительный музыкальный номер для Ирода, и мы все ждём с нетерпением, когда Король Шок-Рока сыграет царя Иудеи. Так как кастинг на Суперзвезду набирает обороты, мы ощущаем волнение в подготовке этого принципиально нового концертного опыта того, что длительное время считается оригинальным рок-мюзиклом.
Сам Купер написал в своем Twitter:
Взволнован тем, что присоединился к команде @NBC’s #JesusChristSuperstar Live в роли царя Ирода! Готовьтесь отрываться в это Пасхальное Воскресенье.
Twitter Ads info and privacy
Элис Купер, сын пастора, воспитанный в религиозной семье, уже погружался в роль Ирода — в 1996 году он исполнил вокальную партию Ирода в лондонской версии мюзикла King Herod’s Song (Try it and See).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Синтезаторы по лучшим ценам Качественный и недорогой ремонт бойлеров Подиум для идеального мероприятия Интересные изображения медведей ВКонтакте.DJ для любителей удобства и качественной музыки