Элис Купер сыграет в мюзикле Иисус Христос — суперзвезда

11.12.2017 16:56 6

Элис Купер сыграет в мюзикле Иисус Христос — суперзвезда

kinopoisk.ru

Элис Купер сыграет в телеверсии мюзикла Иисус Христос — Суперзвезда. Шоу появится в эфире NBC в Пасхальное воскресенье 1 апреля 2018 года.

Элис Купер вновь примерит на себя роль царя Ирода в телевизионной версии мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса Иисус Христос — Суперзвезда. Режиссёром фильма выступит пятикратный номинант премии Тони, британский театральный режиссёр Дэвид Левео. Продюсерами Jesus Christ Superstar Live! станут Эндрю Ллойд Уэббер, Тим Райс, Марк Платт, Кейг Задан и Нейл Мерон.
Роберт Гринблатт, председатель NBC Entertainment:
Элис Купер, чья театральность стала легендарной, — идеальная рок-звезда для исполнения роли Ирода в нашей постановке. Эндрю Ллойд Уэббер и Тим Райс написали ошеломительный музыкальный номер для Ирода, и мы все ждём с нетерпением, когда Король Шок-Рока сыграет царя Иудеи. Так как кастинг на Суперзвезду набирает обороты, мы ощущаем волнение в подготовке этого принципиально нового концертного опыта того, что длительное время считается оригинальным рок-мюзиклом.
Сам Купер написал в своем Twitter:
Взволнован тем, что присоединился к команде @NBC’s #JesusChristSuperstar Live в роли царя Ирода! Готовьтесь отрываться в это Пасхальное Воскресенье.
Twitter Ads info and privacy
Элис Купер, сын пастора, воспитанный в религиозной семье, уже погружался в роль Ирода — в 1996 году он исполнил вокальную партию Ирода в лондонской версии мюзикла King Herod’s Song (Try it and See).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Критерии оценки игрового казино Юридическое сопровождение банкротства гражданина Азино Три Топора Акустические системы для вашего заведения/дома Посуточная аренда квартир в Мюнхене