Как приобрести юридический адрес от собственника

07.03.2020 15:43 3

Как приобрести юридический адрес от собственника

Продажа юридических адресов для ООО – распространенная услуга, которой пользуется множество компаний. В качестве продавца выступает собственник помещения, его представитель, который действует по доверенности, а также посредник, не имеющий отношения к владельцу помещения. При покупке юрадреса следует быть готовому к тому, что его продажей могут заниматься мошенники. Они продают адреса по поддельным документам.

В чем преимущество юридического адреса от собственника?

Владельцам бизнеса, которые планируют зарегистрировать свою деятельность по купленному адресу, рекомендуется сотрудничать непосредственно с собственником помещения. На это есть несколько причин.

1. Они не переплачивают, как в случае с посредником.
2. Они получают гарантии надежности купленного юридического адреса и успешной регистрации своей компании.

Дело в том, что после подачи документов, требующихся для проведения регистрационной процедуры, налоговые органы связываются с собственником помещения для того, чтобы подтвердить местонахождение будущей организации. Кроме того, нужно помнить, что юридический адрес является одновременно и почтовым. Это значит, что на него будет приходить вся корреспонденция из государственных органов. Данный факт – важный повод для того, чтобы приобрести юридический адрес от собственника.

Существуют и другие преимущества, которые свидетельствуют о целесообразности покупки такого юрадреса. Перед заключением сделки можно посетить офис и убедиться в том, что он существует в реальности. В случае получения отказа в регистрации организации по причине недостоверного юридического адреса, покупателю возвращаются деньги, в том числе, потраченные на оплату государственной пошлины и услуг нотариуса. Кроме того, приобретение юрадреса от собственника предусматривает продление договора.

Безусловно, купить юридический адрес можно обратившись в специализированную компанию, которая выступает посредником между собственником помещения и покупателем. Возможно, это обойдется дороже, чем прямое сотрудничество с владельцем, но таким образом можно избежать лишних хлопот, связанных с поиском юридического адреса и проверкой его надежности. Чтобы избежать возможных сложностей, перед заключением договора внимательно проверяйте все документы. Важно найти добросовестного продавца, который кроме надежного юрадреса, предоставит и другие услуги для вашего бизнеса.

Предыдущая новость

Подходим правильно к подбору парфюмерии Выбор между релейным и электромеханическим стабилизатором Создание клипа из любимых снимков Можно ли купить свободу? Внешняя оптимизация вашего веб-сайта: ответы на важнейшие вопросы каждого владельца сайта