Группа Би-2 показала Виски через призму борщевого хоррора

15.09.2017 14:16 5

Группа Би-2 показала Виски через призму борщевого хоррора

Состоялась премьера клипа группы «Би-2» на композицию «Виски». Новое музыкальное видео участники коллектива называют борщевым хоррором, а его съёмки проходили в деревне Бородино.
Клип «Виски» опубликован на официальном Youtube-канале группы «Би-2». В записи композиции принял участие американский певец Джон Грант, который также исполнил одну из главных ролей в новом ролике команды. Сама песня войдет в студийный альбом «Горизонт Событий».
« Мы познакомились после моего концерта в ноябре в Москве, ребята пришли ко мне за кулисы. После этого несколько раз переписывались, а когда меня пригласили, я конечно же сразу сказал “да”, потому что для меня это большая честь» – комментирует сотрудничество Джон Грант.
Группа комментирует съемки так — «Когда записывались, Джон говорит: “Ну, у меня, наверное, сильный акцент…”. А мы ему: “Это прекрасно! У тебя замечательный акцент!” Джон отлично говорит по-русски, поэтому получилось очень естественно.
Съемки ролика прошли в деревне Бородино, хотя согласно сюжету клипа этот населенный пункт имеет другое название. Снял видео режиссер Игорь Шмелев. Помимо участников «Би-2» и Джона Гранта в клипе также задействованы Станислав Дужников, Ольга Ефремова и другие артисты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Расслабляющая музыка для йоги и медитации Ева Лонгория на красной дорожке церемонии вручения наград ACE Awards Где выбрать подходящий земельный участок недалеко от Москвы? Немного о музыке Древнего Китая Эмма Стоун украсила обложку Marie Claire