TVXQ прокомментировали случай, когда у Юнхо порвались на сцене штаны

21.08.2017 16:07 10

TVXQ прокомментировали случай, когда у Юнхо порвались на сцене штаны

Юнхо и Чан Мин из TVXQ воссоединились как группа после почти двух лет обязательной военной службы и 21 августа провели совместную пресс-конференцию.

На мероприятии артисты вспомнили недавний инцидент с одеждой Юнхо, когда во время выступления его штаны порвались, образовав спередине большую дыру. Юнхо сказал: «Некоторые люди спрашивали меня, было ли это попыткой наделать шума. В действительности же я знал, что они порвались, как только это произошло, однако не хотел нарушать атмосферу. Это была большая сцена, и я хотел хорошо выступить».

Он также рассказал, что смотрел комментарии в интернете после инцидента. «Я нашел много удивительных комментариев, за которые был очень благодарен. Кто-то говорил: «Невероятно, что он даже глазом не моргнул и продолжил выступление» и «Поэтому он и TVXQ». Я был благодарен за поддержку».

Юнхо продолжил: «Я очень хотел быть на сцене, видя наших юниоров. Я был настолько увлечен, что порвал штаны. Мне не стыдно». Однако Чан Мин решил подколоть товарища, сказав: «Что ж, а мне стыдно за тебя!».

В ответ Юнхо посмеялся: «Мне, правда, не стыдно. Думаю, это показало нашим юниорам, что самое главное на сцене, это создать связь с аудиторией. Так как мы думаем, что должны подольше продержаться благодаря младшим участникам, эта ситуация оказалась выгодной для обеих сторон».

Тем временем отметим, что во время пресс-конференции TVXQ также рассказали о своих планах на будущее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аккорды песен русского рока Вся любимая музыка и радио на одном сайте Лучший портал для фанатов тяжелой музыки Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов Лучшие системы профессионального звука у нас