Мироздание Славянской Духовной культуры. Мир Слави.

14.08.2018 11:08 2

Мироздание Славянской Духовной культуры. Мир Слави.

У каждого славянина есть своеобразный источник, из которого он черпает свои познания, совершает действия, доверяя своей интуиции. В данном случае, мир слави помогает каждому славянину своими знаками, уча тем самым из поколения в поколение. Постоянно, сталкиваясь с какими-либо жизненными проблемами, многие славяне прибегают к просьбам у своих божеств. Мир Слави утверждает, что существует несколько миров, каждый из которых утверждает нашу сущность. Они, вместе, создают единое целое, славянское бытие, улучшая и совершенствуя свой народ, позволяя получать знаки извне от своих предков. Последователи утверждают также и то, что в этом тонком мире существует две грани. На каждой из них свои обыватели.

В низшей своей форме различные существа, прибегающие к разнообразным духовным преступление, не знающие и не ценящие моральные ценности, а также те, кто просто не имеет никакого стремления и не находит утешения. Есть же и другие, которые попадают туда посредством постоянного самосовершенствования и глубокого познания всевозможных явлений в мире, вам стоит лишь знать одно, как и другое открытие уже с легкостью станет доступным благодаря наваждению потусторонних сил из астральных миров. Также, как ранее сказано, ментальная сфера – это та, которая представляет собой все звездное пространство. Существует также и ментальная сфера. В ней хранятся все познания о всех праздниках, разных обрядах и традициях, заметки в истории народа, а также многое другое, ментальное.

Ранее упоминалось, что некоторые действия, совершенные чисто интуитивно, приходят к нам, подают свои знаки непосредственно из ментального пространства. Если же вам когда-то приходилось получать подобные знаки, то, скорее всего, это один из ваших предков славян дарует вам свой жизненный опыт, который обязательно поможет вам в решении какой-то трудной ситуации, либо же просто облегчит выполнение того или иного задания. Всего же существует три вселенные, каждая из которых хранит определенные массивы информации. Единицы информации здесь, никак не именуемые, являются полиморфными частицами из вселенной, которые, в смеси с остальными частицами вселенных дает всем процветание, ум, счастье, радость и многое другое, способное сделать жизнь успешной. Сочетая в себе такие характеристики и такую бесконечную историю, мир слави будет необычайным сокровищем в жизни каждого славянина.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный и недорогой ремонт бойлеров Петербургский юрист – легкое решение сложных проблем Криптовалюта и игровые автоматы Вулкан: что выбрать? Сведения о сыгранных и нынешних ролях Боярского Продукция Орифлейм