Студия у себя дома

17.10.2019 16:39 8

Студия у себя дома

Австрийская компания “Supersense” представила устройство “Phonocut”, при помощи которого любой желающий сможет сделать виниловую пластинку в домашних условиях.

Подобное устройство, рассчитанное на массовое потребление, поступит на рынок впервые. По словам его создателей, воспользоваться “Phonocut” сумеет каждый: нужно лишь подключить к нему аудиокабель и нажать кнопку воспроизведение, а устройство само «напечатает» пластинку за несколько минут.

“Phonocut” сможет делать 10-дюймовые пластинки с 10- или 15-минутными записями на каждой стороне. Один из создателей устройства, Флориан Капс, надеется, что оно поможет меломанам ощущать «физическую связь» с музыкой, чего не может дать цифровой носитель.

На данный момент цена “Phonocut” составляет 1100 долларов, однако в широкую продажу устройство поступит лишь в конце следующего года. На сайте компании “Supersense” можно оформить предзаказ на оборудование.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Casual для стильного образа жениха Азартные игры Вулкан 24 онлайн без регистрации Где можно бесплатно скачать любую музыку Производство вирусного ролика: идеи и исполнение, особенности монтажа. Онлайн-казино Вулкан: заведение достойное вашего внимания