Студия у себя дома

17.10.2019 16:39 8

Студия у себя дома

Австрийская компания “Supersense” представила устройство “Phonocut”, при помощи которого любой желающий сможет сделать виниловую пластинку в домашних условиях.

Подобное устройство, рассчитанное на массовое потребление, поступит на рынок впервые. По словам его создателей, воспользоваться “Phonocut” сумеет каждый: нужно лишь подключить к нему аудиокабель и нажать кнопку воспроизведение, а устройство само «напечатает» пластинку за несколько минут.

“Phonocut” сможет делать 10-дюймовые пластинки с 10- или 15-минутными записями на каждой стороне. Один из создателей устройства, Флориан Капс, надеется, что оно поможет меломанам ощущать «физическую связь» с музыкой, чего не может дать цифровой носитель.

На данный момент цена “Phonocut” составляет 1100 долларов, однако в широкую продажу устройство поступит лишь в конце следующего года. На сайте компании “Supersense” можно оформить предзаказ на оборудование.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные развлечения в игровом зале Azino Репетитор игры на гитаре онлайн Советы по продаже или покупке жилья Игровой автомат погрузит вас в из детства Реальные деньги в онлайн казино