Новый альбом DragonForce уже в сети

31.08.2019 18:48 25

Новый альбом DragonForce уже в сети

В сети появился новый альбом британских пауэр-металлистов DragonForce под названием “Extreme Power Metal”, и это название полностью отражает стилистику пластинки. Гитарист группы Герман Ли характеризует «Extreme Power Metal» так: «Этот альбом снова сочетает в себе лучшее из DragonForce в еще более масштабной и эпической форме, чем мы когда-либо делали раньше. Мы очень рады, что поклонники услышат его».

Поскольку клавишник Вадим Пружанов покинул группу в прошлом году, клавишные партии были исполнены Коэном Янссеном из голландских симфо-метал-титанов Epica, что привнесло в альбом DragonForce новое измерение. Гитарист Сэм Тотман по этому поводу высказался так: «Мы очень тесно работали с Коэном и очень довольны тем, что он привнес в этот новый альбом. Каждый поклонник будет рад услышать его величественную игру».

Первое представление о новом альбоме можно было получить по видеоклипу «Highway To Oblivion». А 30 июля песня «Highway To Oblivion» появилась в качестве игрового уровня в компьютерной игре «Audica», «ритмичного шутера» от компании “Harmonix”, создавшей такие игры, как «Rock Band» и «Dance Central». Вооружившись парой ритм-бластеров, игроки могут выйти на космическую арену и поражать цели под ритм песни. В игре доступен как стандартный сокращенный вариант песни, так и очень сложная полная версия. Последняя длится почти семь минут и является самой сложной в игре на сегодняшний день. Ее безупречное прохождение с идеальной точностью, попаданием в такт и формой принесет игрокам одно из желанных верхних мест на мировой доске почета «Audica».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонусы лучшего онлайн казино Фараон Лучшие провайеры игрового контента представлены на сайте Перспективы рынка башенных кранов в России Игровые автоматы Вулкан Платинум Огромное количество различных игр и отличная бонусная система