Новый альбом DragonForce уже в сети

31.08.2019 18:48 24

Новый альбом DragonForce уже в сети

В сети появился новый альбом британских пауэр-металлистов DragonForce под названием “Extreme Power Metal”, и это название полностью отражает стилистику пластинки. Гитарист группы Герман Ли характеризует «Extreme Power Metal» так: «Этот альбом снова сочетает в себе лучшее из DragonForce в еще более масштабной и эпической форме, чем мы когда-либо делали раньше. Мы очень рады, что поклонники услышат его».

Поскольку клавишник Вадим Пружанов покинул группу в прошлом году, клавишные партии были исполнены Коэном Янссеном из голландских симфо-метал-титанов Epica, что привнесло в альбом DragonForce новое измерение. Гитарист Сэм Тотман по этому поводу высказался так: «Мы очень тесно работали с Коэном и очень довольны тем, что он привнес в этот новый альбом. Каждый поклонник будет рад услышать его величественную игру».

Первое представление о новом альбоме можно было получить по видеоклипу «Highway To Oblivion». А 30 июля песня «Highway To Oblivion» появилась в качестве игрового уровня в компьютерной игре «Audica», «ритмичного шутера» от компании “Harmonix”, создавшей такие игры, как «Rock Band» и «Dance Central». Вооружившись парой ритм-бластеров, игроки могут выйти на космическую арену и поражать цели под ритм песни. В игре доступен как стандартный сокращенный вариант песни, так и очень сложная полная версия. Последняя длится почти семь минут и является самой сложной в игре на сегодняшний день. Ее безупречное прохождение с идеальной точностью, попаданием в такт и формой принесет игрокам одно из желанных верхних мест на мировой доске почета «Audica».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Акции и бонусы от казино Вулкан24 Ответственный подход к игре и бонусы в Азино 777 Бонусы лучшего клуба Вулкан Активная акустическая система — купить недорого Обзор второго тура АПЛ