Начались съемки новой картины о Цое

13.07.2019 15:09 10

Начались съемки новой картины о Цое

Творческая группа режиссера Алексея Учителя приступила к съемках художественного фильма о Викторе Цое. Кроме того, стали известны имена исполнителей главных ролей новой картины.

Рабочее название фильма — «47 Цой». Как мы помним, группа «Кино» выпустила первые два альбома под названиями «45» и «46», а пластинка с названием «47» по легенде так и не была выпущена.

Картина рассказывает о первых днях после гибели лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Главными действующими лицами фильма станут водитель «Икаруса», в столкновении с которым погиб Цой, и близкие музыканта. Сам Виктор Робертович в качестве персонажа в кадре не появится – будет показан лишь закрытый гроб.

Роль водителя автобуса, с которым столкнулся «Москвич» Цоя, исполнит актер Евгений Цыганов. Паулина Андреева сыграет гражданскую жену Виктора Наталью Разлогову. Также в фильме задействованы Игорь Верник, Мария Спивак и другие.

Точная дата премьера фильма пока не названа. Предполагается, что на экраны картина выйдет в 2020 году. Можно предположить, что еще до премьеры фильм подвергнется шквалу критики, поскольку выбор режиссером сюжета кажется более чем странным.

Александр Цой, сын певца, сухо прокомментировал информацию о начале съемок нового художественного фильма. «Хорошего мне сказать нечего, а плохое только подогреет интерес к этому фильму», — холодно заявил Александр в беседе с одним из информационных агентств.

Напомним, что в 2018 году состоялась премьера еще одного фильма о Цое, рассказывающего о молодости музыканта. Речь идет о картине «Лето», снятой Кириллом Серебренниковым. Стоит отметить, что эта картина вызвала неоднозначную реакцию в рок-среде и не нашла отклика среди непосредственных участников тех событий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в казино Вулкан Вегас можно тут Продукция Орифлейм Азартные игры от клуба Россия Вулкан: вред или польза? Магазин «КожЭКСперт» предлагает приобрести все, что вам может понадобиться для работы с натуральной Прокат автомобилей в Мюнхене