Оззи Осборн станет королём троллей

24.06.2019 14:58 17

Оззи Осборн станет королём троллей

Голосом Оззи заговорит главный злодей картины «Trolls World Tour» — король Трэш, лидер рок-троллей. Вместе со своей дочерью, королевой Барб (озвученная Рэйчел Блум), он собирается уничтожить все другие виды музыки, чтобы рок господствовал в мире. А главные персонажи Поппи (Анна Кендрик) и Бранч (Джастин Тимберлейк) должны посетить все другие страны троллей, чтобы объединить их.
Фильм под названием «Trolls World Tour» выйдет на экраны 17 апреля 2020 года, и в нем будет уже знакомая зрителям банда троллей из фильма 2016 года. В новом эпизоде рассказывается, что существуют другие миры троллей, каждый из которых является ответственным за какой-то жанр музыки: фанк, кантри, техно, классика, поп и рок.
Это не первый опыт в озвучивании в жизни Осборна. Ранее голосом Оззи заговорил один из героев мультфильма «Гномео и Джульетта» в 2011 году и его продолжение «Шерлок Гном» в 2018 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как вызвать такси из Анапы в Севастополь Широкий ассортимент наручных часов Casio Полезная информация и советы по поиску сиделки Онлайн казино Эльдорадо ждет вас Франк — официальный сайт, достоинства