В честь Black Sabbath назовут мост в Бирмингеме.

16.11.2018 10:18 9

В честь Black Sabbath назовут мост в Бирмингеме.

В честь 50-летия британской хард-рок группы Black Sabbath, Вестсайд и город Бирмингем (Англия) предложили построить новый мост, увековечивающий отцов-основателей хэви-метала в центре Бирмингема, самом динамичном и развлекательном месте, Broad Street.
Идея, чтобы участок Broad Street через канал рядом с Symphony Hall и ICC назывался мостом Black Sabbath, является одной из ряда местных инициатив по «созданию новых крупных достопримечательностей для посетителей, как для местных жителей, так и для туристов со всего мира.»

Концепция моста Black Sabbath Bridge была создана египтянином Мохаммедом Осамой, уроженцем Египта, который в настоящее время базируется в Дубае, чтобы мост хорошо вписался к Вестсайду на Broad Street. Артворк создал египетский художник Тареко Абделькави — иллюстратор, графический дизайнер, музыкант и архитектор.
На скамейке будет надпись «Гизер. Оззи. Тони. Билл. Сделано в Бирмингеме 1968» с портретами, сделанными Абделькави.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы Вулкан в России Игровые автоматы нового поколения в казино Вулкан Гранд Скупка значков и знаков любого года выпуска Прекрасный электронный справочних для всех Музыкальные инструменты на любой вкус