Личная жизнь лидера и вокалиста группы ДДТ Юрия Шевчука

15.06.2019 18:02 4

Личная жизнь лидера и вокалиста группы ДДТ Юрия Шевчука

Наверное, в России нет такого человека, который бы не слышал о группе ДДТ. О ней знают даже те, кто не является ценителем и фанатом русского рока. Группа пользуется большой популярностью уже не первый год. Для ДДТ были времена как взлетов, так и падений, но она не развалилась. Существует группа почти 40 лет. Основана она была в 1980 году в Уфе. Песни группы ДДТ сложно описать несколькими словами или одним предложением. Все они разные. Какие-то из них являются философскими, какие-то отличаются особенной лиричностью, некоторые вызывают у слушателя грусть и печаль.

Сразу вспоминается как о группе ДДТ говорит персонаж из кинофильма «Брат 2», которого исполнил Сергей Бодров. Он сказал, что песни группы ДДТ про жизнь. Наверное, более точно сказать о них не получится. Несменным лидером и вокалистом группы является Юрий Шевчук. Личность данного человека можно охарактеризовать такими словами: бунтарь, оппозиционер, борец за справедливость. Духом бунтарства пропитано все его творчество. Стоит сказать, бунтарем он является не только в песнях, но и в жизни. Достаточно часто Юрий имел из-за этого проблемы.
\
На сегодняшний день Юрий Шевчук помимо музыки также занимается благотворительностью, участвует в оппозиционных движениях, протестует против войны, насилия и вражды. На миролюбивые взгляды певца повлияла его достаточно сложная жизнь и визит в Чечню во время ее конфликта с Россией. Биография вокалиста и лидера группы ДДТ очень грустная, но при этом и очень интересная. Юрий является отменным примером человека, который никогда не сдается. Такого человека невозможно сломать. Этот человек силен духом.

Многих интересует личная жизнь Юрия Шевчука. Юрий имеет двух сыновей. Старшего сына ему родила его первая жена − Эльмира Бикбова. Именно ее он называл актриса-весна. Несмотря на разницу в 10 лет (Юрий был старше Эльмиры) пара была невероятно счастлива в браке. В те времена об их романе, а позже и семейной жизни гудела вся Россия. Юрий часто говорит, что Эльмира – это его боль и любовь. К сожалению, Эльмира Бикбова умерла из-за рака головного мозга. Утрата далась музыканту невероятно сложно.

Долгие годы он оставался одиноким пока в 1994 году не познакомился с актрисой кино Марьяной Полтевой. Она стала его гражданской женой и подарила ему второго сына. К сожалению, их отношения не сложились и не смогли перерасти в брак. На сегодняшний день Юрий Шевчук находится в браке с Екатериной, которая является абсолютно непубличным человеком. Информации о ней практически нет. В интервью Юрий называет ее Екатериной Георгиевной. Если данная тема вам интересна, то рекомендуем посетить сайт Rockperson.ru. Там вы сможете найти больше информации о жизни этого великого человека.

Следующая новость
Предыдущая новость

Производство вирусного ролика: идеи и исполнение, особенности монтажа. Предназначение, комплектация, способы использования персональной аптечки Онлайн казино Вулкан и его зеркало всегда рядом с вами Немного о музыке Древнего Китая Ответственный подход к игре и бонусы в Азино 777