Гитарист Aerosmith выпустил сольный клип с участием вокалиста Extreme.

12.11.2018 17:08 3

Гитарист Aerosmith выпустил сольный клип с участием вокалиста Extreme.

Легендарный гитарист Джо Перри, один из основателей и основной композитор Aerosmith, опубликовал новый видеоклип «Quake», который можно посмотреть ниже. Его публикация приурочена к появлению анонса предстоящего тура, в котором вместе с Джо будут выступать его коллега по Aerosmith Брэд Уитфорд (гитара) и Гэри Чероне вокалист из Extreme.

Чероне можно услышать и в песне «Quake». Данный трек взят с винилового издания последнего сольного альбома «Sweetzerland Manifesto», которое вскоре увидит свет. Его дебютное исполнение состоялось 16 января этого года, когда Чероне присоединился к Перри на более чем двухчасовом концерте последнего в зале “The Roxy Theatre” в Лос-Анджелесе. В видеоклипе «Quake» воплощающий в себе крутизну Перри играет на гитаре один в компании лишь своего усилителя.
Перри и его группа будут исполнять эту песню живьем в грядущем туре, который стартует 30 ноября в Айове. Помимо избранных песен с сольных альбомов, Перри будет исполнять классический ранний материал Aerosmith, редко звучащий живьем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наоми Уоттс вышла в свет в белом шелковом костюме от Fendi Подиум для идеального мероприятия Как создать команду мечты – советы и комментарии бизнесмена Дмитрий Леуса Глубинный и поверхностный дренаж и его значение для участка Можно ли в Казани найти доступные препараты от гепатита С?