Совместный проект басиста Primus и сына Джона Леннона записал второй альбом.

29.10.2018 14:58 4

Совместный проект басиста Primus и сына Джона Леннона записал второй альбом.

Проект The Claypool Lennon Delirium, куда входят басист Primus Лес Клейпул и сын Джона Леннона Шон Леннон, выпустит второй альбом «South Of Reality” 22 февраля 2019 года. Рассказывая о своем партнерстве с Клейпулом в интервью для журнала Rolling Stone, Шон заявил: “Мы действительно близкие друзья, и я думаю, я уже не настолько нервничаю, как в начале, но я все равно готовлюсь по максимуму. Идеи у нас всегда появляются быстро, и, думаю, именно поэтому нам нравится работать вместе. Но играть музыку с Лесом – это все равно, что знать, что ты будешь играть в теннис с Рафаэлем Надалем (первая ракетка мира – прим. пер.) – возникает желание кое-что освежить в памяти перед тем, как выходить на корт”

Одновременно с анонсом грядущего альбома группа опубликовала в Сети один из его треков – эпическое произведение под названием “Blood And Rockets — Movement I, Saga Of Jack Parsons — Movement II, Too The Moon”. Его можно послушать ниже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подиум для идеального мероприятия Лицензионная музыка для аудиомаркетинга Casual для стильного образа жениха Лучшие кинодрамы 2017 года онлайн Гениальный скрипач Владимир Слуцкер