Совместный проект басиста Primus и сына Джона Леннона записал второй альбом.

29.10.2018 14:58 5

Совместный проект басиста Primus и сына Джона Леннона записал второй альбом.

Проект The Claypool Lennon Delirium, куда входят басист Primus Лес Клейпул и сын Джона Леннона Шон Леннон, выпустит второй альбом «South Of Reality” 22 февраля 2019 года. Рассказывая о своем партнерстве с Клейпулом в интервью для журнала Rolling Stone, Шон заявил: “Мы действительно близкие друзья, и я думаю, я уже не настолько нервничаю, как в начале, но я все равно готовлюсь по максимуму. Идеи у нас всегда появляются быстро, и, думаю, именно поэтому нам нравится работать вместе. Но играть музыку с Лесом – это все равно, что знать, что ты будешь играть в теннис с Рафаэлем Надалем (первая ракетка мира – прим. пер.) – возникает желание кое-что освежить в памяти перед тем, как выходить на корт”

Одновременно с анонсом грядущего альбома группа опубликовала в Сети один из его треков – эпическое произведение под названием “Blood And Rockets — Movement I, Saga Of Jack Parsons — Movement II, Too The Moon”. Его можно послушать ниже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт квартир в Краснодаре Игровое заведение лидер – Вулкан Original Кунсткамера Отдых, запоминающийся навечно с Вулкан Вулкан Миллион казино официальный сайт