Выходит новая книга о ранних годах AC/DC.

14.09.2018 11:37 3

Выходит новая книга о ранних годах AC/DC.

Выходит новая книга о ранних годах AC/DC. «AC/DC 1973-1980: The Bon Scott Years», богато иллюстрированный путеводитель о самых славных годах самой популярной австралийской группы в мире, будет выпущен 14 ноября.
И для фэнов, и для критиков годы с 1973 по 1980 — эпоха Бона Скотта — являются самыми значимыми во всей полувековой карьере AC/DC. В этот плодотворный период они записали шесть студийных альбомов, завоевали армию преданных фэнов от Австралии до Европы и Северной Америки, неустанно гастролировали и создали немало противоречивых ситуаций и хаоса.

В один особенно неприятный момент их пластинки запрещались, их концерты отменялись, а полиция шла по их следу, и все из-за того, что Ангус Янг осмелился обнажить свою веснушчатую пятую точку на пресс-конференции. Но параллельно со всеми скандалами они создавали дискографию, аналогов которой до сих пор нет в хард-роке. В этот период появились на свет многие классические песни AC/DC — «Dirty Deeds», «Rock ‘N’ Roll Damnation», «High Voltage», «If You Want Blood», «Whole Lotta Rosie», «It’s A Long Way To The Top», «Let There Be Rock» — которые до сих пор не покидают концертную программу группы, а это говорит о многом.
Новая книга, имеющая большой формат и множество редких фотографий, описывает все ключевые события того насыщенного времени, начиная с самых первых концертов в крохотных клубах в пригородах Сиднея – еще до того, как Маргарет Янг, старшая сестра Мальколма и Ангуса, придумала название AC/DC, и заканчивая альбомом «Highway To Hell» (1979), который проложил дорогу для колоссального успеха «Back In Black», и смертью Бона Скотта, которая стала концом и новым началом для группы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наоми Уоттс вышла в свет в белом шелковом костюме от Fendi Особенности регистрации программ для ЭВМ Музыкальные инструменты на любой вкус Музыка вокруг нас Синтезатор для вас