Первый трибьют-тур ACDC — Let There Be Rock – Orchestrated пройдёт в Австралии в этом году.

27.07.2018 14:36 10

Первый трибьют-тур ACDC — Let There Be Rock – Orchestrated пройдёт в Австралии в этом году.

Бывший вокалист Judas Priest Тим “Риппер” Оуэнс и бывший барабанщик AC/DC Саймон Райт примут участие в трибьют-туре AC/DC с оркестром, который пройдет осенью. Аналогов подобных туров ранее не проводилось нигде в мире. AC/DC несомненно являются одной из величайших рок-групп в истории. Эта группа до сих пор определяет облик рока и всегда собирала аншлаги на мировых площадках.

«Let There Be Rock – Orchestrated» – это первый трибьют-тур глобального масштаба, в котором примут участие рокеры из числа лучших в мире и симфонический оркестр из 30 человек. В двухчасовую программу выступлений войдет множество классических песен AC/DC, представьте себе, как «Back In Black» прозвучит в сопровождении оркестра.

Тур «Let There Be Rock – Orchestrated» получил свое название в честь четвертого альбома AC/DC 1977 года, и в нем будут исполняться как песни спетые Боном Скоттом, так и более поздние, спетые Брайаном Джонсоном. Тур обещает стать одним из самых интересных рок-н-ролльных событий в Австралии в текущем году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Расслабляющая музыка для йоги и медитации Акустические системы — качество и разнообразие ассортимента Casual для стильного образа жениха Акустические системы для вашего заведения/дома Лучшие игровые автоматы в клубе Джойказино