Рой Хан, бывший вокалист Kamelot, вернётся в Conception.

07.05.2018 11:36 25

Рой Хан, бывший вокалист Kamelot, вернётся в Conception.

Рой Хан, бывший вокалист Kamelot, сообщил, что его уход из группы был лучшим решением, которое он когда-либо принимал. Покинув коллектив на пике популярности, Хан посвятил себя церкви, аргументировав это все тем, что он столкнулся с выгоранием и кризисом. Роя Хана заменил Томми Каревик, однако его поклонники приняли не сразу, постоянно сравнивая с предыдущим певцом.

Недавно Хану был задан вопрос, что же было самым сложным в его уходе из Kamelot, на что артист ответил: «Я бы предпочел спросить: «Что не было трудно?». Оставить других парней, стоящих на вершине нашей карьеры, попрощаться с популярностью и всеми деньгами, разочаровать поклонников со всего мира, получать ненавистные письма от людей, которые понятия не имели, что происходит. А то, что я не мог заниматься тем, что я люблю, — было самым худшим из всего этого. Список почти бесконечен … но это лучшее решение, которое я когда-либо делал». На вопрос, слушал ли Рой Хан какой-либо из недавних материалов Kamelot с новым вокалистом Томми Каревиком, Рой сказал: «Да, мне очень нравятся некоторые из их новых вещей. Звучит, как классический Kamelot, а Томми — отличный певец».

В конце прошлого месяца было объявлено, что Хан присоединился к своим коллегам из группы Conception, где он выступал до своего прихода в Kamelot. Известно, что группа сейчас работает над новым EP и они обратились к своим поклонникам, чтобы собрать необходимые средства на запись нового материала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подиум для идеального мероприятия Сведения о сыгранных и нынешних ролях Боярского Стало известно о скором пополнении в семье звезды «Х-фактора» Музыкальные инструменты на любой вкус Красивые урны для праха