Metallica планирует открыть винокуренный завод

09.03.2018 15:06 15

Metallica планирует открыть винокуренный завод

Metallica планирует выпустить собственный брэнд виски, который будет запущен в производство на личном винокуренном заводе группы.

Дэйв Пикерел, бывший главный дистиллятор компании Maker’s Mark, сказал, что группа рассматривает три локации для будущего предприятия. Пикерел дал комментарий на этот счёт:
Сан-Франциско, пристанище Metallica; Луисвилл, родина бурбона; и Нэшвилл, дом музыки… объединить эти три вещи, кажется, очевидным. Я бы хотел, чтобы местом для предприятия были Сан-Франциско и Бэй Эриа, если наши планы не поменяются.
Организатор ежегодного фестиваля музыки и виски Bourbon & Beyond Дэнни Уиммер уверен, что эта сделка принесет пользу обеим сторонам. Он прокомментировал:
Мы в восторге, что группа такого уровня, имеющая столь многочисленную аудиторию сможет выпускать собственный брэнд виски. Я думаю, это хорошо скажется на бизнесе виски.
Новость вызвала диссонанс среди поклонников коллектива, которые начали ссылаться на кавер Metallica, выпущенный в 1999 году, — на народную ирландскую песню Whiskey in the Jar, перепетую группой Thin Lizzy. Дескать, пели про виски, а выпускать собираются вино…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель для спальни от производителя Ринок новобудов України Характеристики музыки Death Metal Устанавливаем причины и боремся с бессоницей Понедельник -день тяжелый…или нет?