Metallica планирует открыть винокуренный завод

09.03.2018 15:06 16

Metallica планирует открыть винокуренный завод

Metallica планирует выпустить собственный брэнд виски, который будет запущен в производство на личном винокуренном заводе группы.

Дэйв Пикерел, бывший главный дистиллятор компании Maker’s Mark, сказал, что группа рассматривает три локации для будущего предприятия. Пикерел дал комментарий на этот счёт:
Сан-Франциско, пристанище Metallica; Луисвилл, родина бурбона; и Нэшвилл, дом музыки… объединить эти три вещи, кажется, очевидным. Я бы хотел, чтобы местом для предприятия были Сан-Франциско и Бэй Эриа, если наши планы не поменяются.
Организатор ежегодного фестиваля музыки и виски Bourbon & Beyond Дэнни Уиммер уверен, что эта сделка принесет пользу обеим сторонам. Он прокомментировал:
Мы в восторге, что группа такого уровня, имеющая столь многочисленную аудиторию сможет выпускать собственный брэнд виски. Я думаю, это хорошо скажется на бизнесе виски.
Новость вызвала диссонанс среди поклонников коллектива, которые начали ссылаться на кавер Metallica, выпущенный в 1999 году, — на народную ирландскую песню Whiskey in the Jar, перепетую группой Thin Lizzy. Дескать, пели про виски, а выпускать собираются вино…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Репетитор игры на гитаре онлайн Доставка самых вкусных роллов Ищете, где заказать новое оборудование для своей клиники? Зубные протезы без боли за день Самые популярные песни скачать бесплатно