Вышел неизданный трек Криса Корнелла You Never Knew My Mind

28.02.2018 17:06 7

Вышел неизданный трек Криса Корнелла You Never Knew My Mind

В Сети появилась неизданная песня покойного Криса Корнелла You Never Knew My Mind. Трек войдет в альбом Johnny Cash: Forever Words. состоящий из песен, написанных на стихи Джонни Кэша разными музыкантами.

Трибьют-альбом Джонни Кэшу «Johnny Cash: Forever Words» готовится к выходу 6 апреля 2018 года. Как сообщает Consequence of Sound, материал, записанный для пластинки разными музыкантами, — несколько необычный. На нем собраны не хиты покойного музыканта, а новые произведения на его стихи, не ставшие песнями тексты и письма. Все они были изданы в 2016 году в книге «Forever Words: The Unknown Poems». 16 треков альбома были записаны в Cash Cabin Studio в Хендерсонвилле, штат Теннесси, а в роли куратора проекта выступил сын Джонни – Джон Картер Кэш, сопродюсером стал Стив Берковиц.
Среди тех, кто принял участие в записи альбома, — Вилли Нельсон, Элвис Костелло, Брэд Пэйсли, Крис Кристофферсон, Джон Мелленкамп, старшая дочь Кэша Розанна и его падчерица Карлин Картер, ну и Крис Корнелл. Композицию «You Never Knew My Mind» солист Soundgarden записал незадолго до своей смерти. Издание напоминает, что 21 год назад Джонни Кэш сделал кавер на песню Soundgarden «Rusty Cage» и удостоился за нее «Грэмми».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Советы профессионала при записи барабанов Не упусти свой шанс пополнить свой кошелек благодаря Вулкан 24 Игровые автоматы казино Вулкан Основные особенности современных счетчиков электроэнергии ACTARIS Официальный сайт для азартных игр Вулкан 24