Вышел неизданный трек Криса Корнелла You Never Knew My Mind

28.02.2018 17:06 7

Вышел неизданный трек Криса Корнелла You Never Knew My Mind

В Сети появилась неизданная песня покойного Криса Корнелла You Never Knew My Mind. Трек войдет в альбом Johnny Cash: Forever Words. состоящий из песен, написанных на стихи Джонни Кэша разными музыкантами.

Трибьют-альбом Джонни Кэшу «Johnny Cash: Forever Words» готовится к выходу 6 апреля 2018 года. Как сообщает Consequence of Sound, материал, записанный для пластинки разными музыкантами, — несколько необычный. На нем собраны не хиты покойного музыканта, а новые произведения на его стихи, не ставшие песнями тексты и письма. Все они были изданы в 2016 году в книге «Forever Words: The Unknown Poems». 16 треков альбома были записаны в Cash Cabin Studio в Хендерсонвилле, штат Теннесси, а в роли куратора проекта выступил сын Джонни – Джон Картер Кэш, сопродюсером стал Стив Берковиц.
Среди тех, кто принял участие в записи альбома, — Вилли Нельсон, Элвис Костелло, Брэд Пэйсли, Крис Кристофферсон, Джон Мелленкамп, старшая дочь Кэша Розанна и его падчерица Карлин Картер, ну и Крис Корнелл. Композицию «You Never Knew My Mind» солист Soundgarden записал незадолго до своей смерти. Издание напоминает, что 21 год назад Джонни Кэш сделал кавер на песню Soundgarden «Rusty Cage» и удостоился за нее «Грэмми».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Casual для стильного образа жениха Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов Слава Каминская похвасталась пышным бюстом в купальнике Мебель для спальни от производителя Гениальный скрипач Владимир Слуцкер