Умерла вокалистка The Cranberries

17.01.2018 22:06 25

Умерла вокалистка The Cranberries

kinopoisk.ru

15 января в Лондоне скончалась вокалистка ирландской рок-группы The Cranberries Долорес Мэри АйлИн О’РИорданн. Певице было 46 лет. Артистка приехала в Великобританию для записи музыки.
Лидер метал-группы Bad Wolves Томми Векст рассказал о планах солистки ирландской группы The Cranberries Долорес О’Риордан. Об этом во вторник, 16 января, он написал в Instagram. По словам музыканта, певица собиралась принять участие в записи трека совместно с коллективом.
«Мы шокированы и подавлены новостью о смерти Долорес, она умерла всего за несколько часов до того, как должна была записать вокал на нашей новой версии песни Zombie», — сообщил артист.
Полиция на данный момент рассматривает внезапную смерть солистки ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан как «необъяснимую». Следствие продолжается.
О’Риордан присоединилась к коллективу Cranberries в 1990 году в возрасте 18 лет, став вокалисткой и лицом группы. С 2003 года она начала сольную карьеру, записала два альбома. О’Риордан также сыграла эпизодическую роль в фильме «Клик: с пультом по жизни», записала песню «Ave Maria» для саундтрека к кинокартине «Страсти Христовы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Критерии надёжности: доверяй, но проверяй Скачать музыку без каких-либо ограничений Радио шансон: лучшая музыка для души Распродажа женских духов Игровое заведение лидер – Вулкан Original