Серж Танкян: «Мне надоело петь»

11.12.2017 12:46 23

Серж Танкян: «Мне надоело петь»

Серж Танкян на днях шокировал своих фанатов, признавшись, что устал от пения.

В одном из новых интервью артисту был задан вопрос: «Каково это писать музыку без слов?». На что вокалист SOAD ответил: «К черту вокал! Мне надоело петь!».

«Во время разговора с другом вчера я вдруг подумал: до того, как мы начали заниматься музыкой, меня в основном называли поэтом и вокалистом, — продолжил артист. — Я писал поэзию каждый день, что побудило меня выпустить две книги стихов. На самом деле я пришел к музыке от слов.
Я написал так много текстов, что это перестало быть интересным. Не потому, что мне больше не о чем говорить или петь. Есть темы, которые я не хочу развивать с помощью слов.
Поэзия всегда является чем-то, что открывает себя и поддерживает самовыражение. Я просто делал это слишком долго. Теперь меня больше интересует создание инструментальных музыкальных произведений».
Напоминаем, что Серж в этом году работал над музыкой сразу для двух фильмов: документального фильма о геноциде «Намерение уничтожить», премьера которого состоялась 10 ноября 2017 г. в США, а также российского фильма «Легенда о Коловрате», вышедшего в прокат 30 ноября 2017 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Репетитор игры на гитаре онлайн Синтезаторы по лучшим ценам Casual для стильного образа жениха Гениальный скрипач Владимир Слуцкер Культурная жизнь столицы