Серж Танкян: «Мне надоело петь»

11.12.2017 12:46 25

Серж Танкян: «Мне надоело петь»

Серж Танкян на днях шокировал своих фанатов, признавшись, что устал от пения.

В одном из новых интервью артисту был задан вопрос: «Каково это писать музыку без слов?». На что вокалист SOAD ответил: «К черту вокал! Мне надоело петь!».

«Во время разговора с другом вчера я вдруг подумал: до того, как мы начали заниматься музыкой, меня в основном называли поэтом и вокалистом, — продолжил артист. — Я писал поэзию каждый день, что побудило меня выпустить две книги стихов. На самом деле я пришел к музыке от слов.
Я написал так много текстов, что это перестало быть интересным. Не потому, что мне больше не о чем говорить или петь. Есть темы, которые я не хочу развивать с помощью слов.
Поэзия всегда является чем-то, что открывает себя и поддерживает самовыражение. Я просто делал это слишком долго. Теперь меня больше интересует создание инструментальных музыкальных произведений».
Напоминаем, что Серж в этом году работал над музыкой сразу для двух фильмов: документального фильма о геноциде «Намерение уничтожить», премьера которого состоялась 10 ноября 2017 г. в США, а также российского фильма «Легенда о Коловрате», вышедшего в прокат 30 ноября 2017 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наоми Уоттс вышла в свет в белом шелковом костюме от Fendi Лучшие системы профессионального звука у нас Починка музыкального оборудования Понедельник -день тяжелый…или нет? Современная спецодежда – сочетание защиты и стиля