Полиция обнаружила украденные вещи Джона Леннона

24.11.2017 12:16 5

Полиция обнаружила украденные вещи Джона Леннона

Полиция Германии нашла около 100 различных предметов, которые принадлежали Джону Леннону и были украдены у его вдовы Йоко Оно в 2006 году.

Личные вещи были украдены из дома Йоко Оно в Нью-Йорке. Среди них были: три дневника 1975, 1979 и 1980 годов, две пары очков в металлической оправе, портсигар, запись концерта Beatles 1965 года, контрактные документы на авторские права на песню Леннона I’m The Greatest, рукописные партитуры песен Woman и (Just Like) Starting Over. Один из дневников содержит запись, сделанную Ленноном утром 8 декабря, 1980 года — за несколько часов до убийства.
В июле благодаря обанкротившемуся официальному лицу аукционного дома Берлина Auctionata стало известно, что эти вещи находятся в хранилище компании. Сотрудники полиции конфисковали все предметы, арестовали подозреваемого и в ходе обыска у него в машине нашли ещё некоторые вещи Леннона. Одним из подозреваемых также является бывший водитель Оно, который проживает в Турции. Вдова музыканта встретилась с полицейскими и подтвердила подлинность предметов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно о скором пополнении в семье звезды «Х-фактора» Если нужно занять деньги, займите их в режиме онлайн Инструменты для ремонта техники и готовые кейсы ключей Репетитор игры на гитаре онлайн Тренажеры для стройного и здорового тела