Ольга Арефьева представляет клип Ня белая на песню из нового альбома 

12.11.2017 13:47 10

Ольга Арефьева представляет клип Ня белая на песню из нового альбома 

Новый видеоклип представила Ольга Арефьева. Основой для него послужила русская народная песня «Ня белая» в современной аранжировке. Клип опубликован на официальном Youtube-канале Ольги Арефьевой. Певица традиционно сама придумала, сняла и смонтировала видео.
Композиция войдет в альбом «Триптиц», релиз которого состоится 19 ноября.
В пресс-релизе альбома говорится — «Триптиц» – мультикультурный альбом о вселенской любви, бесконечном одиночестве среди людей, о бездне греха и поиске выхода из картонных миров обыденности, о заколоченном настежь окне в вечность и глотке настоящей свободы, без которого можно задохнуться. В «Триптиц» вошли особенные песнопения: они тихи, крылаты и заполнены огромной внутренней мощью. Собранные под одной крышей духовные произведения отсылают как будто к совершенно разным культурам. Но все они – внезапно или нет – оказываются об одном и том же: о космическом и непостижимом, что манит и мерцает за завесой, скрытое от нас «ризами кожаными» .

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки российского кино: онлайн кинотеатр Расслабляющая музыка для йоги и медитации Подиум для идеального мероприятия Наиболее частые причины неисправностей холодильников Bosch Починка музыкального оборудования