Сеть кинотеатров Южной Кореи CJ CGV хочет открыть свои филиалы в России

29.08.2017 10:40 6

Сеть кинотеатров Южной Кореи CJ CGV хочет открыть свои филиалы в России

Сообщается, что CJ CGV, крупнейшая сеть кинотеатров в Южной Кореи заинтересовалась российской индустрией кино.

Согласно российской газете «Коммерсантъ», CJ CGV работают над тем, чтобы открыть свои кинотеатры в России путем приобретения российской франшизи «Каро». Известно, что из 4,500 кинотеатров, существующих на территории Российской Федерации, «Каро» владеет 4.8 процентами (219 ) и является четвертым по величине владельцем индустрии. В газете также сообщается, что CGV уже попытались договориться о партнерстве с ADG Group, цепным оператором кино эры Советского Союза.

Представитель CJ CGV ответил на подобные заявления и сказал, что пока что они не проводили каких-либо конкретных переговоров касательно приобретения «Каро». В данный момент они находятся на стадии изучения того, что продается на мировом рынке.

Отметим, что CJ CGV значительно выросли, приобретя иностранные кинотеатры. В 2011 году они ступили во Вьетнам и стали лидирующей киноиндустрией страны. Более того, в 2016 они приобрели Mars Entertainment, самую крупную турецкую франшизу и дистрибьютора фильмов за 300 миллиардов вон (приблизительно $268 миллионов) и укрепили свои позиции на рынке Ближнего Востока и Европы. В настоящее время они открыли филиалы в Соединенных Штатах, Китае, Индонезии и Мьянме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слава Каминская похвасталась пышным бюстом в купальнике Братья Коэн снимают свой первый сериал для Netflix Где выбрать подходящий земельный участок недалеко от Москвы? Акустические системы для вашего заведения/дома Ева Лонгория на красной дорожке церемонии вручения наград ACE Awards