Хан Со Хи отозвала апелляцию касательно своего приговора

28.08.2017 16:36 13

Хан Со Хи отозвала апелляцию касательно своего приговора

Айдол-стажер Хан Со Хи, которая была замешана в деле T.O.P о курении марихуаны, отозвала апелляцию касательно своего приговора.

28 августа источник заявил, что 25 числа девушка официально подала заявление об отзыве апелляции с помощью юридического представителя. Это значит, что она приняла вердикт, который ей вынесли на первом судебном заседании по делу.

Ранее Хан Со Хи приговорили к четырем годам испытательного срока с возможностью отсидеть в тюрьме три года, если за это время совершить повторное правонарушение. Центральный районный суд Сеула также приписал ей 120 часов реабилитационного лечения от наркотиков и штраф в размере 870,000 вон (приблизительно $775).

Отметим, что 7-й уголовный следственный отдел из Высшего суда Сеула 18 августа завершил рассмотрение апелляционного дела Хан Со Хи. Вынесение решения состоится 20 сентября.

Несмотря на то, что девушка отозвала апелляцию, судебное разбирательство все равно состоится. Источник объяснил: «Если подсудимый отменяет апелляцию на первое судебное разбирательство, тогда первый приговор подтверждается и разбирательство аннулируется. Однако если подсудимый и сторона обвинения оба подают на апелляцию, тогда даже если подсудимый отказывается от этой затеи, судебное разбирательство происходит, как и планировалось изначально».

Тем временем напомним, что Хан Со Хи недавно поделилась своей версией произошедшего и прояснила некоторые детали в деле T.O.P. из BIGBANG, который вместе с ней курил марихуану.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Расслабляющая музыка для йоги и медитации Радио шансон: лучшая музыка для души Починка музыкального оборудования Наоми Уоттс вышла в свет в белом шелковом костюме от Fendi Интерактивные программы с барабанами