Лучшие клипы недели: Prophets of Rage, Arch Enemy, Good Charlotte, P.O.D. и Mastodon

26.08.2017 18:44 35

Лучшие клипы недели: Prophets of Rage, Arch Enemy, Good Charlotte, P.O.D. и Mastodon

Привет. Тяжёлая фракция портала Субкультура» продолжает показ лучших видео разной степени тяжести, которые появились на последние семь дней.
Поехали!

Первым делом – самолёты.

Леваки Prophets of Rage выпустили видеоклип «Radical Eyes». Это, несомненно, реакция на то, что происходит сегодня в США – ужимки и прыжки тамошнего президента-миллиардера Трампа, марш зигомётов в Шарлотсвиле и прочее. Видеоряд неотвязно напоминает клип(ы) Rage Against the Machine, и это неудивительно: «Prophets of Rage» – прямые потомки и наследники «рычагов». С сохранением идеологической и эстетической составляющих.
Полноценный альбом банды появится 15 сентября.
jc3waP7syjk

Пять минут – полёт нормальный.

Новый подгон от Arch Enemy – видео «The Eagle Flies Alone». Как известно из первых рук – песня была написана в Мексике (там было очень жарко), а клип снимали в Швеции (и замёрзли наглухо).
Эпичные полёты над морской гладью и горными хребтами, взмахи гривами, гитары стрелами – комментарии излишни.
Что получилось – смотрите сами:
mjF1rmSV1dM

Приём! Как слышно?

Хотел показать вам новое видео Anti-Flag, но мне категорически не нравится,как они эксплуатируют антиамериканскую риторику. Посему – вот вам Good Charlotte и их новое произведение «War». Здесь всё куда понятнее: подростковые страсти, чокнутые родители, одиночества и влюблённости.
VEOC7FVjGI8

Ground control to major Tom!

На очереди – Крайне динамичное lyric-video от P.O.D «Soundboy Killa». Ага, эти рэпкорщики из нулевыхвполне себе живы и звучат отлично! Вестей о новом альбоме пока нет, а предыдущий релиз – напомним – вышел в 2015 году.
if2xaFsddUg

Иду на посадку!

На сладкое – новый клип вечных странников Mastodon.
Совершенно галлюцинаторое видео рассказывает историю некой секты, члены которой практикуют расширение сознания посредством особого дыхания носом. На собрание сектантов случайно попадают два персонажа – такие Бивис и Баттхед, помните? Никто не выйдет отсюда живым…
HEubrZV04b0
А ещё можно посмотреть новое lyric-video «Walk on Water» молодой, но перспективной группы Thirty Seconds to Mars .
До новых встреч. Дышите глубже!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ищете, где заказать новое оборудование для своей клиники? Ставки от казино Вулкан Где приобрести резервную копию карты Обзор второго тура АПЛ Грузинские вина