Jellyfish Entertainment ответили на скандал с Лео из VIXX и администраторшей фан-сайта

21.08.2017 15:07 11

Jellyfish Entertainment ответили на скандал с Лео из VIXX и администраторшей фан-сайта

Недавно Лео из VIXX оказался замешан в том же скандале с администраторшей фан-сайта, что и в прошлом году. Теперь Jellyfish Entertainment выпустили официальное заявление касательно ситуации, которое они опубликовали в фан-кафе группы.

Представители компании сказали: «Здравствуйте, это Jellyfish Entertainment. Мы делаем это заявление в ответ на посты, которые вчера появились в интернете. Таким образом мы хотим проинформировать вас о ложных слухах касательно нашего артиста и компании». Они продолжили: «Во-первых, это не правда, что наш артист встретился с человеком на фото в личное время. Поклонницу Лео встретил случайно, когда торопился на репетицию своего мюзикла. Фотография была сделана в момент поспешного приветствия, когда он проходил мимо, и ему было трудно ограничить поклонницу в действиях. Теперь мы просим каждого из вас воздержаться от неправильного истолкования ситуации и публикации злонамеренных комментарий».

Jellyfish Entertainment также объяснили: «Участие поклонницы не было обсуждено за ранее. Кроме того, в ноябре 2016 года ее буквально вынудили покинуть фан-клуб, что запрещает ей участвовать в любых мероприятиях сообщества. Однако в этот раз она представилась другим именем, что затруднило процесс подтверждения личности. В будущем мы будем больше уделять времени деталям. Напоследок мы хотим в очередной раз проинформировать вас, что прибегнем к легальным действиям против всех, кто проявляет агрессию, распространяет клевету и ложные слухи в интернете. Спасибо».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музыка вокруг нас Акустические системы для вашего заведения/дома Инструменты для ремонта техники и готовые кейсы ключей Наиболее частые причины неисправностей холодильников Bosch Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий