Чхве Шивон из Super Junior и актриса Кан Со Ра вместе снимутся в новой драме

20.08.2017 22:06 12

Чхве Шивон из Super Junior и актриса Кан Со Ра вместе снимутся в новой драме

19 августа tvN подтвердили, что Чхве Шивон из Super Junior и актриса Кан Со Ра снимутся в новой драме под рабочим названием «Революционная любовь» (Revolutionary Love).

Драма станет первым проектом Шивона после возвращения из армии всего несколько дней назад. Что касается режиссера, то им станет Сон Хён Ук, ранее он работал над такими хитами как «Никаких свиданий, только свадьба» (Marriage, Not Dating) и «Другая О Хэ Ён» (Another Oh Hae Young).

Чхве Шивон возьмет на себя роль Бён Хёна, безработного из богатой семьи, у которого нет целей в жизни, главное – это проживать каждый день максимально комфортно. Искренне веря в силу любви, Бён Хён не сомневается в намерениях окружающих и неразумно наивный. Он скрывает свой статус богача и начинает жить в обычной однокомнатной квартире.

Что касается Кан Со Ры, то актриса сыграет роль Пэк Джун, трудолюбивую женщину, которая не смотря на свое образование, не может найти постоянную работу. Она постоянно меняет должности и живет в том же доме, что и Бён Хён, благодаря чему они и встретятся.

Премьера драмы «Революционная любовь» состоится в октябре этого года.

Источник: soompi.com

Перевод: iloveasia.su

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов Расслабляющая музыка для йоги и медитации Наиболее частые причины неисправностей холодильников Bosch Ева Лонгория на красной дорожке церемонии вручения наград ACE Awards Стало известно о скором пополнении в семье звезды «Х-фактора»