Кан Ха Ныль рассказал, чтобы выбрал бы дружбу вместо любви, о любимых коллегах и многом другом

20.08.2017 17:04 11

Кан Ха Ныль рассказал, чтобы выбрал бы дружбу вместо любви, о любимых коллегах и многом другом

Будучи восходящим актером, Кан Ха Ныль в данный момент занят промо своего нового фильма «Молодой коп» (Midnight Runners) и готовится к скорому зачислению на службу 11 сентября. И несмотря на то, что он довольно молод для армии, учитывая средний возраст зачисления на службу в развлекательной индустрии, Кан Ха Ныль решил отправиться выполнять свой гражданский долг уже в этом году.

Оставаясь верным своему решению, актер обладает скромной личностью, которую часто хвалят его коллеги по цеху и режиссеры. К примеру, Пак Со Джун из «Молодого копа» рассказал, что Ха Ныль впечатляюще запомнил имена всего рабочего персонала, задействованного на съемках фильма.

Кан Ха Ныль рассказал, чтобы выбрал бы дружбу вместо любви, о любимых коллегах и многом другом

В недавнем интервью актер поделился своими мыслями касательно этой истории. «У меня нет определенного метода. Не то, чтобы я обещал себе, что запомню все 60 имен, идя на съемку. Обычно когда кто-то проходит мимо меня, я думаю: «Как зовут этого человека?» и, узнав, я говорю себе: «В следующий раз нужно будет назвать его по имени». Так я запоминаю их естественным образом», – рассказал он.

Ха Ныль продолжил: «Я ненавидел обращаться к кому-то, говоря «эй». Да и сейчас ненавижу. Это правда, что мне нравится быть счастливым на площадке. Однако режиссер и актеры не единственные люди, которые там находятся. Там огромное количество рабочего персонала. Я хочу повеселиться с ними и стать друзьями. А друзья, конечно же, обращаются друг к другу по имени». Актер также добавил: «Когда я только начал сниматься в драмах, то ездил в автобусах со съемочной группой, таким образом, я сближался сначала с ними, а потом уже с остальными актерами. Я много спрашивал у них на счет света, камер, и многого другого просто из любопытства».

Нужно отметить, что химия Кан Ха Ныля и Пак Со Джуна в «Молодом копе» быстро бросается в глаза, а фильм недавно посмотрело больше 2 миллионов зрителей.

Касательно отличной экранной химии актер сказал: «Мне повезло. У меня чувство, будто мне было суждено поработать с Пак Со Джуном. Я бы прикладывал много усилий в любом фильме, независимо от того, с кем работал. Но с ним этого делать не приходилось».

Он продолжил: «Думаю, мы быстро подружились, так как до этого почти не были знакомы. Мы просто подстроились друг под друга». Артист также упомянул свое первое впечатление о Со Джуне: «Перед нашей встречей я думал, что он будет холодным и недружелюбным, учитывая его привлекательность и высокое телосложение», – объяснил он и добавил: «Однако наша первая встреча была поворотным моментом. Он улыбнулся своей огромной и невинной улыбкой и назвал меня «Ха Ныль!». Это меня подкупило».

Кан Ха Ныль также подметил, что у Пак Со Джуна схожий с ним подход к актерству. «У нас много похожих мыслей. С ним мы всегда разговаривали о реакции. Вместо того чтобы тщательно планировать выражения, думаю, реагировать на действия является более важным. Пак Со Джун тоже так думает. Мне кажется, именно поэтому наша химия выделялась, и мы смогли снять отличные сцены вместе».

Кан Ха Ныль рассказал, чтобы выбрал бы дружбу вместо любви, о любимых коллегах и многом другом

Отвечая на вопрос, с кем из коллег ему работалось лучше всего, он ответил: «Они все были отличными. Это может прозвучать как клише если я выберу Пак Со Джуна, так что среди мужчин я назову Ким У Бина и Джун Хо, а среди женщин, это будет Эсом. Я познакомился с ней во время съемок «Лайк за Лайк» (Like For Likes) и наши предпочтения во многих вещах совпадают. Я знаю мало актрис, с которыми близко общаюсь, однако мне удалось сблизиться с ней, разговаривая о фильмах. Мы с Эсом хорошо взаимодействуем и поддерживаем друг друга каждый раз, когда у кого-то из нас выходит новый фильм».

Актеру также задали вопрос о том, чтобы он сделал, если бы влюбился в одну и ту же девушку, что и его друг – так произошло с персонажами «Молодого копа». Он ответил: «Я бы выбрал друга. Наверное, я бы подумал: «Было бы лучше, если бы мой друг встретил сначала ее, а потом меня». Не хочу терять друзей. Чтобы я не делал, друзья всегда в приоритете».

Касательно его философии, журналисты предположили, что на экране Кан Ха Ныль лучше смотрится с актерами. На это артист беззаботно ответил: «Это не может быть правдой. У меня были некоторые романтические проекты до этого, но не много. Неужели я выгляжу настолько неловко с актрисами?», а затем поделился: «Это не мой выбор. Не то, чтобы я чувствовал себя обремененным, работая с романическими проектами или актрисами, или думал: «Я не хочу сниматься в романтике». Я действительно получаю предложения на подобные роли, однако большинство сценариев все же включает работу с мужчинами».

Затем Кан Ха Ныль рассказал о своем разочаровании подобным восприятием. «Однажды я услышал: «Ты выглядишь лучше с актерами. Я принял это, однако это разочаровывает».

Кан Ха Ныль рассказал, чтобы выбрал бы дружбу вместо любви, о любимых коллегах и многом другом

Дальше он поделился личными предпочтениями в жанре, сказав: «Не то, чтобы я хотел сняться в таких фильмах, но мои любимые это «Бойфренд из будущего» (About Time) и «Going To Meet You Now». Это не традиционная романтика, а скорее романтическая человечность. Мне нравятся спокойные и сдержанные кинокартины. Я взволнован на счет «Going To Meet You Now», так как слышал, что они собираются сделать корейскую версию».

Однако жанры, которые он любит смотреть отличаются от его предпочтений как актера. «Я обожаю документальные фильмы. Когда был младше, я мечтал стать режиссером одного из них. Я думал: «Я определенно стану либо солдатом, либо режиссером документальных фильмов, либо актером». И вот, я стал актером. Вскоре я стану еще и солдатом», – поделился он.

Кан Ха Ныль продолжил: «Вы, должно быть, думали, что я буду смотреть больше дорам и фильмов, так как это моя профессия, но больше всего я смотрю документалки. Дома у меня даже нет телевизора, так что я качаю их с интернета и смотрю снова и снова».

На вопрос собирается ли он приобрести телевизор в будущем, актер ответил: «Для этого нет особой причины, да я и не вижу необходимости. Изначально я не покупал его, так как мой дом был слишком маленьким. Теперь же я научился жить без него».

Источник: soompi.com

Перевод: iloveasia.su

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Синтезаторы по лучшим ценам Интерактивные программы с барабанами Наиболее частые причины неисправностей холодильников Bosch Где скачивать музыку? Качественный и недорогой ремонт бойлеров