Бен Аффлек не будет играть Бэтмена в сольном фильме

18.08.2017 10:12 6

Бен Аффлек не будет играть Бэтмена в сольном фильме

Бен Аффлек отказался от роли Бэтмена в его сольном фильме. Об этом заявил брат актёра в одном из интервью для WEEL Sports Radio.

«Я думаю, что он был хорошим Бэтменом. Нет, я думаю, что он был замечательным. Он был великолепен. Он герой, поэтому у него есть с чем работать. Но я не думаю, что он займется этим фильмом. Жаль об этом говорить», — сказал Кейси Аффлек, не уточнив причины отказа брата от роли. В ответ на вопрос ведущего, понимает ли он, насколько сенсационна эта информация, Кейси даже удивился: «Это что, и правда такая новость? Ну, я сказал то, что считал нужным». Впрочем, до появления официального заявления от DC или самого Аффлека эту информацию стоит считать неподтвержденной.

Напомним, что изначально Аффлек должен был не только исполнить роль защитника Готэма, но и выступить в проекте в качестве режиссёра и сценариста. Однако режиссёрское кресло ему пришлось покинуть, а сценарий, над которым актёр работал практически год, был признан негодным.

Премьера сольного фильма, посвященного Бэтмену, ожидается в 2019-ом году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Casual для стильного образа жениха Как создать команду мечты – советы и комментарии бизнесмена Дмитрий Леуса Синтезаторы по лучшим ценам Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов Новинки музыкальны клипов