Cradle of Filth, Seether и Circa Survive. Лучшие видео уходящей недели

14.08.2017 3:34 65

Cradle of Filth, Seether и Circa Survive. Лучшие видео уходящей недели

Вас вновь приветствует тяжёлая фракция редакции «Портала Субкультура». Сегодня новая подборка самых интересных видео, который появились на уходящей неделе.

На днях британские гламурные металлеры Cradle Of Filth выпустили lyric-video на песенку «You Will Know the Lion by His Claws». Не спешите скроллить – это как раз тот случай, когда «текстовидео» почти ничем не уступает по интересности исполнения полноценному клипу. «Крэдлы» — большие эстеты, и даже lyric-video сделано отменно. Смотрите сами:
s8r6DoD83ok
Напомним, что 22 сентября Cradle Of Filth выпутят новый альбом «Cryptoriana: The Seductiveness of Decay», а недавно группа подогнала поклонникам видеоработу на трек «Heartbreak and Seance». Если пропустили – милости просим ознакомиться.
Американские пост-хардкорщики Circa Survive опубликовали видео на песню «Rites of Investiture». В основу клипа легла плёнка, снятая в 1994 году двоюродным братом Энтони Грина, фронтменагруппы.
Самому Энтони тогда было 12 лет, и он согласился поучаствовать в студенческой работе кузена за копию альбома The Smiths. Такие были времена…
58HY9OCLx40
Circa Survive готовятся выпустить новый альбом. Пластинка «The Amulet» увидит свет 22 сентября.
Южноафриканская (а вы не знали?) альтернативная группа Seether на днях опубликовала свежий клипна композицию «Betray & Degrade». Парни знатно кривляются в кадре, но ближе к концу видоса становится совсем не смешно. И даже жутковато. Смотрите сами:
Gp8lDW2LUM0
В мае Seether выпустили альбом «Poison the Parish», а сейчас ребята турят в поддержку пластиночки. Осенью банда доберётся до России – петербургский концерт состоится 13 сентября в клубе «Зал Ожидания». Не затягивайте с билетами!
До новых встреч!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий Акустические системы для вашего заведения/дома Как создать команду мечты – советы и комментарии бизнесмена Дмитрий Леуса Наоми Уоттс вышла в свет в белом шелковом костюме от Fendi Эмма Стоун украсила обложку Marie Claire