Как выбрать термоосину для строительства

16.12.2023 20:37 3

Как выбрать термоосину для строительства

Как выбрать термоосину для строительства

Осина относится к лиственным породам деревьев. Термоосина получается при термической обработке натуральной осины. Благодаря его характеристикам мягкости этот материал хорошо поддается обработке, и поэтому часто используется в отраслях строительства и отделки. Доски термоосины есть в продаже в интернет-магазине “Ангара Форест”.

Особенности производства и применения

Процедуру термообработки рассматриваемые пиломатериалы обычно проходят при температуре в 160 градусов по Цельсию. В этом процессе у них меняется молекулярная структура, доски становятся сухими, влага из их выпаривается. Материал получает следующие эксплуатационные свойства:

  • увеличенную долговечность;

  • стойкость к воздействию влаги и жидкости;

  • повышенную прочность;

  • энергетическую эффективность.

Термически обработанная древесина любой породы, в том числе осины, является экологически чистым материалом – в процессе термообработки не используются химикаты. Также она не нуждается в дополнительной обработке. Отделочные материалы из термоосины можно сразу монтировать, минуя покраску или лакирование.

Часто термообработанную осину используют в отделке бань и саун. Этому способствуют ее характеристики, позволяющие сохранять геометрию досок даже при их эксплуатации в условиях высокой влажности. И поэтому для такого рода помещений термоосина считается хорошим отделочным материалом.

Чтобы смонтировать отделочную панель из термоосины, нужно:

  • установить обрешетку;

  • поставить утеплитель;

  • обшить конструкцию вагонкой и закрепить на метизах.

Заказать термоосину в Москве

Купить термоосину для строительства или проведения отделочных работ можно в онлайн-магазине компании “Ангара Форест”. В магазине также доступны к покупке и другие стройматериалы и деревянная мебель. Актуальные цены на все эти товары указаны в разделе каталога. В этом же разделе можно проверить наличие каждого конкретного товара на складе производителя. В магазине можно оформить как розничный, так и оптовый заказ. “Ангара Форест” имеет собственное производство изделий из термически обработанного дерева, работающее на основе использования передовых станков и инструментов. Производство полностью сертифицировано согласно национальным и международным стандартам качества.

Приобрести любой товар в интернет-магазине можно с доставкой на дом. Покупки доставляются клиентам во все субъекты Российской Федерации.

Предыдущая новость

Где купить переходники в розетку Большой выбор качественных струн для электрогитары ВКонтакте.DJ для любителей удобства и качественной музыки Цветы для самых близких людей Особенности игры на сайте Адмирал казино