«Медведь Эксперт» - аварийная служба вскрытия замков в Москве

31.08.2022 10:53 2

«Медведь Эксперт» - аварийная служба вскрытия замков в Москве

С проблемой неожиданно захлопнувшейся двери или утерей ключей от квартиры не понаслышке приходилось сталкиваться многим жильцам. Выходом из этой ситуации является вызов мастеров, который поможет решить эту проблему. Вскрытие замков без повреждений - это услуга, которую в Москве оказывает аварийная служба «Медведь Эксперт», обратиться в которую можно круглосуточно. Вызвать мастера можно, позвонив по телефону +7 495 760 33 75. Сотрудники упомянутой компании уже не первый год занимаются предоставлением таких услуг, знакомы с устройством самых сложных современных замков и дорожат своей репутацией. Вызывайте мастера, чтобы получить мгновенное реагирование на запрос, причём, выезд мастера на объект возможен в любое время суток. К преимуществам обращения в эту компанию следует отнести, кроме быстрого реагирования, ответственный подход к делу и каждый клиент, обратившийся в службу, может быть уверен в том, что его дверь быстро откроют без повреждений, сохранив первозданный вид двери без следов повреждений и вмешательства.

И, конечно же, ценовая политика, используемая компания - это ещё один приятный бонус, поскольку клиент получит услугу высокого качества по доступной цене. Компания «Медведь Эксперт» предоставляет такие услуги: установка различных замков в деревянные и металлические двери, замена личинки в межкомнатных и металлических входных дверях, вскрытие замков самых разных видов и сложностей, в том числе, сейфовых замков. Чтобы воспользоваться слугами аварийной замковой службы, следует позвонить по указанному номеру телефона, вызвать мастера, который приедет на объект в течение 15-20 минут, подтвердить факт своего проживания или право собственности на квартиру. После чего мастер определяет тип самка и аккуратно вскрывает его без повреждения дверей, а клиент оплачивает услуги специалисты.

Вскрытия дверных и прочих замков - это услуга, которая требует подтверждения законности на объект недвижимости или проживания. Владельцу квартиры или авто нужно предоставить паспорт с указанной в квартире пропиской, право собственности на квартиру или договор аренды с действующими датами. Обращайтесь в упомянутую аварийную службу в случаях:

  • когда входная дверь в квартиру нечаянно захлопнулась,
  • вы потеряли ключи от квартиры,
  • забыли ключи от машины внутри автомобиля,
  • не можете открыть заклинивший замок сейфа.

Мастер прибудет на место в течение 15 минут, чтобы оперативно произвести срочное вскрытие замка или его замену. Услуги предоставляются для москвичей и жителей области. Стоимость работ составляет от 500 рублей и, как уже было сказано, все работы мастер выполнит, не повредив двери. Оплатить услугу можно любым удобным для клиента способом.

Предыдущая новость

Вавада дарит возможность побеждать Побеждайте на сайте Вулкан Платинум Криптовалюта и игровые автоматы Вулкан: что выбрать? Почему Dota 2 до сих пор остается лидером в среде MOBA игр? Зеркало сайта Париматч ставки на спорт онлайн