Продажа билетов на мероприятия и концерты

17.04.2020 18:34 11

Продажа билетов на мероприятия и концерты

Продажа билетов на мероприятия и концерты требует точного учета и контроля, необходимо учесть зрителей, отметить оплаты, выдать места в зале. В обязательно порядке кассирам компании следует знать, какие места в зале остались свободны, а которые уже были оплачены и более не подлежат продаже. Согласитесь, данный процесс достаточно трудоемок и просит к себе повышенного внимания. С программой Универсальная Система Учета, демо-версию которой можно скачать на официальном сайте Usu.kz, эти действия можно выполнить в несколько щелчков мыши. Давайте ниже рассмотрим, как же это работает.
Для продажи билетов на мероприятия и концерты требуется настроить мероприятия, которые будут проходить в зале. Мероприятия можно называть по-разному. Все зависит от специфики вашей работы. Можно добавить и фильм, и разные спектакли, и даже шоу дельфинов.
Давайте добавим концерт. Вносим:
• Продолжительность в минутах,
• Ограничение по возрасту,
• Период в виде двух дат, с которого числа и по какую дату данное мероприятие будет проходить.
Готово. Нажимаем «Сохранить».
Теперь внизу на вкладке «Расписание» есть возможность прям по времени расписать каждый сеанс. Это можно сделать вручную, либо воспользоваться специальным действием для массового проставления мероприятий. Например, наш концерт будет проходить один раз на протяжении трех дней.
В справочнике «Цены для» можно описать свою ценовую политику, если у вас стоимость билета может быть разной в зависимости от того, кому продается билет: взрослому, ребенку или студенту.
Более того, в программе для продажи билетов на мероприятия и концерты также есть понятие прайс-листов. Наш концерт для большинства зрителей может стоить одну сумму. А, например, для «оптовых» или «постоянных клиентов с клубной картой» цены могут быть совсем другие.
Есть возможность продавать билеты в иностранной валюте, если предполагается, что ваши мероприятия также могут посещать граждане других стран, которые будут приобретать билеты заранее.
Забронированные места выделяются красным цветом, потому что это очень критично для заведения. Ведь такие места как-бы заняты, их нельзя продать другим желающим, но, в то же время, оплата не произведена.
При бронировании лучше всего работать с клиентской базой. Чтобы потом, когда человек придет оплачивать, он мог назвать не только номер места, но и свое имя.
Дабы в дальнейшем отобразить места, зарезервированные на определенного покупателя, достаточно просто нажать кнопку «Поиска» возле имени клиента.
Итак, любую бронь мы имеем возможность легко перевести в завершенную продажу. А также можем отменить бронь, если человек не успевает выкупить зарезервированные билеты, чтобы была возможность продать эти ценные места другим людям, не менее сильно страждущим зрелищ.
А если требуется вернуть деньги за билеты, то легко оформляется возврат денежных средств. Причем поддерживается даже частичный возврат, когда возвращаются не все купленные билеты, а только часть.
Эти и другие возможности обеспечивает Универсальная Система Учета! Мы показали лишь часть возможностей, имеющихся в программе для продажи билетов на мероприятия и концерты. Если у Вас есть дополнительные вопросы, звоните или пишите нам. На странице контактов нашего сайта представлено множество телефонов, по которым можно получить консультацию.
Наша компания работает с организациями по всему миру: от малого бизнеса до крупного. Используйте самые современные технологии для увеличения прибыли своего предприятия! Универсальная Система Учета – управляйте бизнесом правильно!

Предыдущая новость

Игровые слоты от лучших Советы по продаже или покупке жилья Casual для стильного образа жениха Бонусы на игровых слот аппаратах на сайте нового азартного портала Вулкан24 Качественные и модные футболки Metallica