Вячеслав Кантор – всемирно известный деятель

18.05.2019 20:44 6

Вячеслав Кантор – всемирно известный деятель

Одной из интересных личностей, которая вызывает общий интерес у всех людей, является талантливый предприниматель и общественный деятель Вячеслав Владимирович Кантор. Наверняка, вам удалось слышать об этом человеке или о сфере его деятельности. Сложно однозначно сказать, в какой именно области ему удалось добиться больших результатов. На протяжении многих лет он возглавляет Европейский еврейский конгресс, суть которого состоит в защите интересов евреев, занимается благотворительностью. Деятельность Вячеслава Кантора была отмечена многими высокими наградами.

Этот человек родился в Москве, вырос в семье, которая напрямую была связана с торговлей, поэтому еще с тех времен в нем начала развиваться такая нужная черта, как предприимчивость. Вячеслава стала привлекать наука и возможность стать ученым, поэтому он в семидесятых годах закончил Московский авиационный институт, защитил диссертацию, после чего стал кандидатом технических наук. В то время молодой человек даже представить себе не мог, что готовит ему будущее, и в каком направлении повернут его жизненные обстоятельства.

На сегодня Вячеслав Владимирович – один из крупных предпринимателей, миллиардер, которого включили в список ста самых богатых россиян, а по данным издания Forbes в 2019 году его состояние составляет 3,8 миллиарда долларов. Несмотря на профессию инженера-системотехника, господин Кантор ушел в своей деятельности за пределы диплома. Первым детищем бизнесмена стала компания Акрон, ранее это было предприятие Азот, ставший основным источником его доходов. Кредо общественного деятеля – это толерантность. Вячеслав Моше настоящий представитель евреев и их интересов.

Наибольшее внимание уделяется борьбе с нетерпимостью по отношению к разным представителям других национальностей, религий и культур. Эта проблема требует к себе особого внимания, именно в этом кроется суть главной деятельности Вячеслава Владимировича. Он хорошо известен благодаря своему президентству в Европейском еврейском конгрессе, и в международной деятельности, которая направлена на примирение и предотвращение ядерной катастрофы. Кантор не остается в стороне и от социальных вопросов, являясь меценатом для социальных учреждений страны, нуждавшихся в финансовой поддержке.

Достижения Вячеслава Моше вдохновляют многих, поэтому он заслуживает к себе особого внимания. При желании вы можете узнать больше подробностей его биографии, фактов из жизни, а также детально ознакомиться с результатами деятельности и работы, воспользовавшись информацией на данном ресурсе самостоятельно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Автомат Леди Фортуна удача на реальные деньги Как получить бонус Вулкан Вегас Прогнозы на The International 10 от Parimatch Azino777 официальный сайт Увлекательные развлечения в онлайн-казино непременно поднимут ваше настроение