Тара из гофрокартона

19.12.2018 12:36 28

Тара из гофрокартона

Что такое тара? Тара – это синоним слова упаковка.
Что такое тара из гофрокартона? Это упаковка из многослойного картона.
Где можно использовать тару из гофрокартона? Везде, где есть потребность в упаковке, хранении перемещении товаров.
Какие товары можно паковать в тару из гофрокартона? Тут следует сказать, что практически все товары пакуются в гофротару, но для простоты использования, можно разделить все варианты на группы:
Упаковка для пищевых продуктов – по стандартам качества самая качественная и дорогостоящая. В производстве используется только целлюлозный картон, он безопасен для контакта с продуктами. Вариантов упаковки для продуктов огромное количество: коробки для каш и макарон, лотки для яиц, лотки для мяса, овощей и фруктов, упаковка для молочных продуктов и многое многое другое.
Упаковка фармацевтических, косметических, парфюмерных товаров и детских игрушек. Так же часто используется целлюлозный картон, но допускается так же некоторый процент макулатурной массы в готовом картоне. Используется как однослойный картон, так и многослойные – чаще всего трехслойный гофрокартон.
Упаковка мебели, или габаритная тара. Тут может использоваться как и тарный картон так и чистоцеллюлозный. Тарный более дешевый, т.к. содержит в себе переработанные материалы, целлюлозный хоть и дороже, но более прочный. Удобство картона в упаковке мебели неоспоримо. Поставляется в плоском виде, собирается за минуту, отлично держит большой вес содержимого.
Упаковка запчастей к различным механизмам, строительных материалов – может состоять целиком из переработанных материалов, т.к не требует высоких экологических характеристик.
Упаковка запчастей и деталей чаще всего помимо основного отсека имеет дополнительные мини формы для мелких деталей.
Не совсем упаковкой выступают гофроперегородки, внутренние уплотнители и прокладочные элементы. Не меньшее, впрочем, значение они имеют в отношении упаковки товаров. Ведь внутри коробки, товар может иметь место для вибрации и движения, что может привести к порче и браку изделия. Использование же дополнительных картонных уплотнителей не только сбережет товар, но и послужит прекрасным амортизатором в перевозке товаров.
Если у Вас есть потребность в покупке тары из гофрокартона, то тут вас проконсультируют и подберут лучший вариант. Производитель упаковки со стажем это гарантии успешной реализации заказа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ева Лонгория на красной дорожке церемонии вручения наград ACE Awards DIY видео туториалы Широкий выбор игровых автоматов PM casino Азино Три Топора всегда рядом Музыка и песни скачать бесплатно