Тара из гофрокартона

19.12.2018 12:36 22

Тара из гофрокартона

Что такое тара? Тара – это синоним слова упаковка.
Что такое тара из гофрокартона? Это упаковка из многослойного картона.
Где можно использовать тару из гофрокартона? Везде, где есть потребность в упаковке, хранении перемещении товаров.
Какие товары можно паковать в тару из гофрокартона? Тут следует сказать, что практически все товары пакуются в гофротару, но для простоты использования, можно разделить все варианты на группы:
Упаковка для пищевых продуктов – по стандартам качества самая качественная и дорогостоящая. В производстве используется только целлюлозный картон, он безопасен для контакта с продуктами. Вариантов упаковки для продуктов огромное количество: коробки для каш и макарон, лотки для яиц, лотки для мяса, овощей и фруктов, упаковка для молочных продуктов и многое многое другое.
Упаковка фармацевтических, косметических, парфюмерных товаров и детских игрушек. Так же часто используется целлюлозный картон, но допускается так же некоторый процент макулатурной массы в готовом картоне. Используется как однослойный картон, так и многослойные – чаще всего трехслойный гофрокартон.
Упаковка мебели, или габаритная тара. Тут может использоваться как и тарный картон так и чистоцеллюлозный. Тарный более дешевый, т.к. содержит в себе переработанные материалы, целлюлозный хоть и дороже, но более прочный. Удобство картона в упаковке мебели неоспоримо. Поставляется в плоском виде, собирается за минуту, отлично держит большой вес содержимого.
Упаковка запчастей к различным механизмам, строительных материалов – может состоять целиком из переработанных материалов, т.к не требует высоких экологических характеристик.
Упаковка запчастей и деталей чаще всего помимо основного отсека имеет дополнительные мини формы для мелких деталей.
Не совсем упаковкой выступают гофроперегородки, внутренние уплотнители и прокладочные элементы. Не меньшее, впрочем, значение они имеют в отношении упаковки товаров. Ведь внутри коробки, товар может иметь место для вибрации и движения, что может привести к порче и браку изделия. Использование же дополнительных картонных уплотнителей не только сбережет товар, но и послужит прекрасным амортизатором в перевозке товаров.
Если у Вас есть потребность в покупке тары из гофрокартона, то тут вас проконсультируют и подберут лучший вариант. Производитель упаковки со стажем это гарантии успешной реализации заказа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дело в суде было выиграно с помощью юриста по банкротству Большое светодиодное табло по приемлемой цене Красивые урны для праха ВКонтакте.DJ для любителей удобства и качественной музыки Где выбрать подходящий земельный участок недалеко от Москвы?