Польза мускуса бобра

10.11.2018 8:44 11

Мускус относят к ароматической жидкости, вырабатываемой в организме бобра. Источником служат парные железы внутренней секреции самок и самцов животных. Польза мускуса бобра обуславливается огромным количеством биологически активных веществ, которые зверьки используют при нарушениях работы своего организма – травмах, переохлаждении, болезнях и голоде.Польза мускуса бобра

Известно, что целебный экстракт вырабатывается и у других животных. Однако, только у семейства бобровых и кабарги он не выводится через мочевыделительную систему, а накапливается.

Применение мускуса бобра

Благодаря наличию большого перечня химических составляющих, не удивительно, что экстракт мускуса применяется в медицинской практике для излечения многих недугов.

Оправдано применение бобровой струи при атеросклерозе, ишемии, стенокардии, инсультах, инфарктах, повышенном и пониженном кровяном давлении, для улучшения микроциркуляции и упругости стенок сосудов.

Отмечается позитивная динамика при мигренях, нервных болезнях, общем нарушении психоэмоционального состояния.

Показанием к использованию считают урологические и гинекологические болезни. Так, у мужчин значительно улучшается потенция, повышается либидо, восстанавливается гормональный фон. В комплексной терапии с традиционными лекарственными средствами, способствуют активному излечению заболеваний простаты, уретры и аденомы предстательной железы.

Описаны случаи рассасывания кист у женщин, вылечивания от кандидоза, кольпита, цистита. Мускус улучшает общее состояние при мужском и женском климактерическом синдроме.

Благодаря сильному цитостатическому действию, струя используется, как природный антибиотик, влияя на стафилококк, палочку Коха, вирусные инфекции. Доказана эффективность при герпесе, грибковых и кожных болезнях, почечной недостаточности, пиелонефрите и камнях в почках.

В травматологии это вещество активизирует заживление ран, гнойников, переломов и растяжений. В гастроэнтерологии поможет при воспалительных процессах кишечного тракта. Назначают препарат и в онкологии, для поддержания состояния организма после химиотерапии.

Конечно, нельзя считать бобровый мускус панацеей от всех болезней, это далеко не так. Сила препарата заключается в механизме его воздействия на организм — в активизации и тонизировании собственной иммунной системы человека. Происходит нормальзация общего состояния и организм становится способным противостоять любым нарушениям.Польза мускуса бобра

Отдельно стоит отметить способ, которым добывается бобровый мускус — в последнее время человечество научилось добывать ценное вещество без убийства животного. Такой мускус считаеться наиболее качественным и эффективным. В случае гуманного способа добычи мускуса исключаеться потеря качества вещества, которое часто возможно при сушке мускусной железы. Также производитель способен в таком случае контролировать количество экстракта в своих препаратах. К сожалению, из-за дороговизны, редко какие производителя используют гуманный способ добычи бобрового мускуса.

Альфа Мускус – экологически чистый препарат, который Вы можете приобрести в нашем интернет магазине. Мы гарантируем качество и эффективность продукции. Бобровый мускус Альфа добываеться без контакта человека с животным, а также имеет все необходимые сертификаты, что гарантирует его высокое качество. Полное квалифицированное консультирование и своевременную доставку — также обязательная составляющая ТМ Альфа Мускус.

Следующая новость
Предыдущая новость

Характеристики музыки Death Metal Самые прибыльные автоматы в Вулкан 24 Где посмотреть русские и официальные трейлеры Тренажеры для стройного и здорового тела Профессиональная юридическая помощь в реорганизации фирмы и смене ее генерального директора