Дело в суде было выиграно с помощью юриста по банкротству

20.09.2018 18:43 6

К юристу по банкротству обратилась гражданка М. Ю. Малышева, которая оказалась в сложной жизненной ситуации. Защитников в суде выступал юрист по банкротству В. А. Штыков

Информация, предоставленная для ознакомления юристу по банкротству

Гражданка Малышева взяла ипотеку на общую сумму 4,5 млн рублей, имея при этом собственное ИП. Вскоре, после того, как банк дал разрешение на предоставление крупной суммы доверительницы, ИП было закрыто.

Юристу по банкротству гражданка М. Ю. Малышева пояснила, что занималась через ИП продажей мелкой бытовой техники, но продажи резко упали, и ей нечем стало платить арендную плату за помещение, ИП было закрыто.

Супруг имеет строительный бизнес, который являлся вторым источником дохода семьи, но в момент кризиса у предприятия появились долги на сумму более 100 млн. рублей. Предприятия, которые могли бы выплатить данную сумму за уже готовые заказы, объявили себя банкротами, что не позволяет взыскать с них долги.

В это время, сотрудники банка, не получив в течение полугода выплат по ипотеке, продали долг коллекторам, после чего доверительницу юриста по банкротству начали беспокоить постоянные звонки с требованием возврата денежных средств и угрозы.

Мероприятия, осуществляемые юристом по банкротству

Адвокат по банкротству предложил клиенту действовать согласно законодательству РФ и обратиться в судебные органы, для того, чтобы предприятие супруга аннулировано.

Действия юриста:

  • привлечение к работе грамотного специалиста по консалтингу;
  • полное сопровождение в суде своих доверителей;
  • помощь в сборе необходимого пакета документов, подтверждающих банкротство компаний и отсутствие возможности выплаты долгов;
  • представление суду информации о передачи долговых обязательств кредитора третьим лицам.

Суд полностью учел доводы юриста по банкротству и признал семью Малышевых официально банкротами. Учитывая тот факт, что до наступления сложных времен, компания имела безупречную репутацию на рынке услуг, то супругам не составило труда вернуться в бизнес в скором времени. После официального подтверждения судом в банкротстве, супруги больше не были должниками.

С банка, который передал информацию по кредитным обязательствам третьим лицам, была взыскана моральная компенсация на сумму долга, то есть на 4,5 млн. рублей, так как юристу по банкротству удалось доказать их вину. Благодаря грамотной работе юриста по банкротству, Малышевым удалось отстоять свои права в ходе судебного разбирательства и найти справедливость в отношении с банком.

Следующая новость
Предыдущая новость

Устанавливаем причины и боремся с бессоницей Юридическое сопровождение банкротства гражданина Культура в наше время Як вивести звук з MacBook відразу на дві пари бездротових навушників Лучшие кинодрамы 2017 года онлайн