Casual для стильного образа жениха

27.11.2017 20:19 42

Мужчина не любит официальный стиль одежды? Туфли смешные, пиджак сковывает, в жилетке под пиджак жарко, а брюки со стрелками вообще под запретом! Но, это же свадьба и все просто должно быть идеально! Как быть, что делать, особенно, когда свадьба почти готова, а жених по-прежнему остается без своего идеального наряда?

Casual для стильного образа женихаПытаясь максимально удовлетворить все мужские пожелание, в день свадьбы чувствовать себя комфортно должна не только невеста, а и жених, модельеры предложили парам совершенно новым, максимально удобный и элегантный стиль Casual. Дополняя в обычный и привычный характер одежды праздничные элементы, образ жениха мгновенно превратиться из повседневного формата в праздничный, при этом сохранив свою комфортность и практичность. Основное внимание модельеры предлагаю обратить на подтяжки, жилетку, бабочку и бутоньерку, в остальном придерживаясь цветовой концепции и временем года.

Casual весной.

Подготавливая весенний образ жениха пара может расставить яркие акценты на пиджаке или более удобной кофте. Casual стиль позволяет играть с принтом, интересно будет смотреться белая рубашка в горох или клетку. Обувь может быть максимально приближена к классическим туфлям или более другим удобным моделям. При выборе классических черных туфлей, подчеркнуть выбранную тематику можно при помощи сочетания цветного ремня и носков.

Casual летом.

Больше всего возможностей для стиля Casual именно летом. Жених может поиграть с длинной рукава рубашки, с ее принтом, цветом, использовать разные ткани для брюк или вообще остановить свое внимание на шортах. Не менее интересно на летней свадьбе могут играть подтяжки, жилетка.

Casual осень.

С первыми холодами образ жениха, как и весной дополняется пиджаком или теплой кофтой. Не менее интересно будет смотреться любимая куртка, кепка, шарф, кеды. Если парень не любит штаны, то осенью жених идеально будет смотреться в привычных джинсах.

Casual зимой.

Casual для стильного образа женихаЗимой жениху будет не только комфортно, но и тепло! Брюки лучше всего выбирать темных тонов, например, темно-синий, а сверху под светлую рубашку подойдет толстый свитер, пиджак из тяжелой ткани, кашемировое пальто или куртка, шарф, шляпа и вязанные перчатки.

Удобство и комфорт стиля Casual неоспорим, но, чтобы он максимально уместно смотрелся на свадьбе, образ невесты также должен быть к нему обращен. Пышное свадебное платье однозначно не подходит к этому стилю. Лучше подбирать что-то более нежное и спокойное, добавляя к своему образу определенные аксессуары. Тоже самое касается и аксессуаров, что взаимодействуют с молодыми. Первым делом невеста и жених должны поиграть со стилизацией букета и бутоньерки. Оформление которых может подойти и бутылки на свадьбу в декоре с мешковиной, кружевом, бечевкой, а вот свадебные подушечки вообще могут быть изготовленные из дерева.

Подбирая свой самый комфортный стиль, чувство удобства в день свадьбы поможет максимально расслабиться и получить удовольствие от своего праздника. Забывая и разрушая каноны, несколько шагов на встречу жениху приведут к тому, что пара быстро переживет процесс подготовки без лишних и ненужных никому осложнений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как создать команду мечты – советы и комментарии бизнесмена Дмитрий Леуса Гениальный скрипач Владимир Слуцкер Где выбрать подходящий земельный участок недалеко от Москвы? Наиболее частые причины неисправностей холодильников Bosch Синтезаторы по лучшим ценам