Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов

10.08.2017 13:47 21

Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов

Бейонсе уверена — ей скрывать нечего!

Певице комфортно в своем теле после родов, а потому она не прячет его под мешковатой одеждой. Наоборот, она предпочитает носить соблазнительные платья и обтягивающие кофты.

К примеру, на днях звезда выложила на личном сайте фото в мини-шортах и кроп-топе. «Открытый» лук она дополнила жакетом цвета хаки, грубыми ботинками DSquared и мешковатой сумкой Louis Vuitton, пишет журнал Grazia. И разве скажешь, что этой красотке в сентябре исполнится 36 лет?

Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов

Напомним, что месяц назад Бейонсе и Джей Зи снова стали родителями - у них родились сын и дочь.

Источник из окружения звездной семьи сообщил, что после переезда в новый просторный дом заботливые родители решили увеличить штат обслуживающего персонала. Они наняли для малышей шесть нянь, двух горничных, нескольких телохранителей и команду медсестер, круглосуточно дежурящих у кроваток с новорожденными.

«Джей Зи хочет быть уверенным в безопасности своей семьи и купил еще несколько бронированных автомобилей. Кроме того, они с Бейонсе решили, что для создания креативных тегов, посвященных маленьким Сэру и Руми, необходим специалист по социальным сетям, которого они недавно наняли на работу», — заявил инсайдер.

По материалам: glavcom.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Советы профессионала при записи барабанов Бонусы на сайте казино Вулкан Платинум Зубные протезы без боли за день Где купить качественные оптические очки Стань победителем по жизни благодаря Вулкан