Наоми Уоттс вышла в свет в белом шелковом костюме от Fendi

10.08.2017 13:44 11

Наоми Уоттс вышла в свет в белом шелковом костюме от Fendi

Гоолливудская актриса Наоми Уоттс посетила премьеру новой картины «Стеклянный замок» в Нью-Йорке и продемонстрировала безупречный образ.

Накануне вечером в Нью-Йорке состоялась премьера новой биографической драмы Дестина Креттона, снятой по мотивам мемуаров Джанет Уоллс — «Стеклянный замок». Представлять картину на мероприятие прибыл звездный состав фильма: Бри Ларссон, исполнившая в «Стеклянном замке» главную роль, Макс Гринфилд и Наоми Уоттс, сыгравшая маму оскароносной звезды.

Сюжет картины рассказывает нелегкую историю судьбы девушки из неблагополучной семьи с мамой горе-артисткой и отцом алкоголиком, жизнь с которым под одной крышей становится для главной героини просто невыносимой. Она собирает вещи и отправляется в Нью-Йорк, где хочет попытать счастья и устроить свое будущее лучшим способом, нежели ее в родном городке. Судя по жизни прототипа главной героини, автора одноименной книги «Замок из стекла», это у нее таки удалось, но вот какой ценой… Узнать мы сможем только в кинотеатрах осенью 2017.

Наоми Уоттс вышла в свет в белом шелковом костюме от Fendi

На премьере фильма «Стеклянный замок» выгодно отличилась Наоми Уоттс, выбрав для презентации элегантный подиумный образ из коллекции Fendi осень-зима 2017. Белоснежный total look состоял из шелковой блузы свободного кроя с объемными рукавами с оригинально оформленными манжетами и воротником и юбки-миди с нежным плиссе. В отличие от подуимного образа, свой вариант Наоми дополнила бордовыми босоножками и белым прямоугольным клатчем: более элегантная и классическая подача костюма.

Наоми Уоттс вышла в свет в белом шелковом костюме от Fendi

Заметно похудевшая Наоми в beauty-образе сделала ставку на красную помаду и эффектную укладку боба на боковой пробор – все в очень голливудском стиле. Сияющая кожа и деликатно подведенные коричневым лайнером веки с выразительными ресницами подчеркнули ее естественную красоту и белоснежную улыбку. Несмотря на видимые мимические морщины, 48-летняя актриса выглядела чудесно: возможно, блеска в глазах ей добавила новая любовь. Поговаривают, что после развода с Ливом Шрайбером красавица завела роман с Биллом Крудапом, с которым познакомилась на съемках сериала «Цыганка».

По материалам: beauty.ua
Следующая новость
Предыдущая новость

Наоми Уоттс вышла в свет в белом шелковом костюме от Fendi Стало известно о скором пополнении в семье звезды «Х-фактора» Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов Эмма Стоун украсила обложку Marie Claire Братья Коэн снимают свой первый сериал для Netflix