Blue Oyster Cult выпустят новый альбом

05.10.2019 15:29 3

Blue Oyster Cult выпустят новый альбом

Хорошие новости для всех фанатов классического рока: группа Blue Oyster Cult подписала контракт с компанией “Frontiers Music”. Легенда американской рок-музыки выпустит новый альбом в 2020 году. “Frontiers” также собираются перевыпустить три последних альбома группы с обновленным оформлением — «Cult Classic» (1994), «Heaven Forbid» (1998) и «Curse Of The Hidden Mirror» (2001).

Более 40 лет Blue Oyster Cult будоражили фанатов интеллектуального хард-рока мощными альбомами, насыщенными настоящими хитами. Группа занимает уникальное место в истории рока, поскольку является одной из очень немногих хэви-метал-групп, которым удалось и завоевать искреннее признание критиков, и достичь коммерческого успеха. Сейчас они вступили в партнерство с “Frontiers Music”, чтобы продолжить своё удивительное путешествие. Президент компании заявил: «Мы счастливы возродить легендарную группу релизом, который точно порадует фанатов. Хард-рок не был бы таким, какой он есть, без “Голубой устрицы”, а “Frontiers” является их родным домом. Мы с нетерпением ждём долгого и плодотворного сотрудничества».

Фронтмен группы Эрик Блум прокомментировал слова президента лейбла так: «Прошло немало времени с записи нашего последнего студийного альбома, и самый частый вопрос наших фанатов: когда мы запишем что-то новенькое. И мы готовы снова отправиться в этот путь».

Интересно, что еще два года назад Блум не был так уверен в необходимости записывать новый альбом и говорил:

«В экономической реальности создание и выпуск альбома стоит денег. Время, необходимое для записи, если вы хотите сделать её хорошо, — это время, когда нам придётся уйти с работы, и мы предпочли бы работать, чем записывать альбом, который никто не собирается покупать. Мы классическая рок-группа с парадоксальным будущим: нынешняя платёжеспособная публика на самом деле вряд ли будет заботиться о том, что мы выпускаем”.

“Классические рок-радио, вероятно, не будут крутить наш новый материал», — говорил Блум. «Поп-станции тоже. Так что люди вряд ли узнают, что мы записали что-то новое».

Но что-то, видимо, за это время изменилось. И фронтмен “Устриц” поменял свое пессимистичное мнение. Мало того – группа выложила в сеть фотографии своей работы в студии.

Точная дата выхода пластинки еще не объявлена. Это будет первый альбом со времен «Curse Of The Hidden Mirror» 2001 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в автоматы Вулкан Как купить фирму в оффшоре Магазин «КожЭКСперт» предлагает приобрести все, что вам может понадобиться для работы с натуральной Мебель для спальни от производителя Хиты азартных приложений на одном сайте онлайн казино Лотору