Гитарист Saxon и экс-клавишник Doro запустили новый проект The Cards, дебютник выйдет в январе.

12.12.2018 11:08 7

Гитарист Saxon и экс-клавишник Doro запустили новый проект The Cards, дебютник выйдет в январе.

The Cards, новое блюз-рок-трио с британским гитаристом Полом Куинном (Saxon), американским вокалистом и бас-гитаристом Харрисоном Янгом (ex-Doro, ex-U.D.O.) и голландцем Коеном Херфстом (ex-Dew-Scented, ex-I Chaos) на барабанах, выпустит одноимённый дебютный альбом 18 января 2019 года. Микшированием и мастерингом диска занимался Дэн Сванё, а за артворк отвечает голландская художница София Ден Бримс.

После встречи за кулисами на немецком метал-фестивале, Пол и Харрисон объединились на почве общих музыкальных интересов, которые стали очевидными на ранних этапах написания песен для дебютного альбома.
Янг говорит: «Этот альбом родился из дружбы и товарищества в процессе создания музыки, но теперь это стало намного больше».

The Cards дебютировали в мае 2018 года в качестве хэдлайнеров престижного Архангельского блюзового фестиваля в России и вскоре объявят даты концертов 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Топ 5 популярных фильмов 2018 года Правила посещения онлайн-казино Вулкан и его зеркала Кронштейн для любого телевизора Шаровые краны и другая запорная арматура в Уфе по доступным ценам Репетитор игры на гитаре онлайн