Экс-гитарист WHITESNAKE выпускает акустический альбом.

26.09.2018 13:39 10

Экс-гитарист WHITESNAKE выпускает акустический альбом.

Проект Vandenberg’s Moonkings, лидером которого является экс-гитарист Whitesnake Адриан Ванденберг, выпускает акустический альбом «Rugged And Unplugged» 23 ноября. В альбоме собраны аскетические версии песен разных периодов карьеры Ванденберга.
«Для меня признаком того, хороша или плоха песня, является то, насколько она работает, когда от нее остается только голая суть», — говорит Адриан. — «Акустическая версия песни способна достучаться до вашего сердца по-иному, не так, как версия с полной группой или даже с оркестром. Вы не отвлекаетесь на то ‘впечатление’, которое производят мощные гитары, барабаны или даже оркестр. Исполнитель не может спрятаться за всем этим, так что остаются лишь эмоциональное содержание исполнения и сама песня».

Как и два предыдущих альбома Vandenberg’s Moonkings — «MoonKings» (2014) и «MK II» (2017) – Адриан спродюсировал «Rugged And Unplugged» самостоятельно. Запись проходила в основном дома у Ванденберга, благодаря чему альбом имеет расслабленную и естественную атмосферу, которую вряд ли можно добиться в стерильности студии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Репетитор игры на гитаре онлайн Бурение скважин под ключ на дачном участке Magic Money играть на реальные деньги Большое светодиодное табло по приемлемой цене Самые разные словари онлайн